Беларусь, Белоруссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беларусь, Белоруссия |
10.3.2011, 12:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 2688 |
Привет из Минска!
Только давайте не будем ругаться по поводу текущего названия республики. А то с этого все обычно начинается -- и этим же и заканчивается |
|
|
8.5.2011, 13:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3583 |
Цитата Единственное, что я пока не понимаю, это почему правительство не задействует эту валюту... Почему правительство должно задействовать эту валюту? Что это даст? В чем польза такого шага? ИМХО, такое действие принесет вред. Цитата Хазин предрекал крах доллара по ТВ, потом читал где-то в Интернете, сейчас искать ссылку нет времени... Можете сделать это сами... Не могу, т.к Хазин не предрекал крах доллара - вот его слова:Цитата В. ДЫМАРСКИЙ: Хазин все время предрекал крах доллара, а системно падает евро. передача "Кредит доверия" от 07.04.2010 на Эхо Москвы. http://echo.msk.ru/programs/creditworthiness/669998-echo/ М. ХАЗИН: Ничего подобного! Крах доллара я не предрекал, я говорил о том, что доллар будет падать в начале 2000-х – он и упал в два раза. А вообще я говорил о системе. Книжка моя 2003 года называется «Закат империи доллара». Пока существуют Соединенные Штаты Америки, доллар, как бы он там не назывался, существовать будет! Можно, конечно, пообсуждать варианты распада США – это очень увлекательное занятие… з.ы. я читал, что Шушка - первый Президент Беларуси... Сообщение отредактировал xobbit - 8.5.2011, 13:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:19 |