Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
16.1.2011, 21:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 2430 |
ЕДИНСТВО КУРСА ПУТИНА И КУРСА МЕДВЕДЕВА очевидно. Медведев и Путин мыслят самостоятельно друг от друга. Их действия по поводу восстановлению страны тождественно равны. Прошу к дискуссии, форумчане!
|
|
|
8.5.2011, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Любопытная фраза с явным неудовольствием произнесённая дам: Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами и представителями военно-патриотических организаций подчеркнул, что в оценке исторических событий не должно быть«кампанейщины».«Я-не-буду сейчас погружаться в оценки-истории и скажу только одно - применительно к историческим событиям недопустимы никакие кампании», - сказал Медведев, подчеркнув, что «любая-кампанейщина-во-вред безотносительно к оценке роли и места тех или иных политических персонажей».
Уж не про анкетирование ли всё это было сказано? -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
9.5.2011, 0:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2036 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 1892 |
Любопытная фраза с явным неудовольствием произнесённая дам: Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами и представителями военно-патриотических организаций подчеркнул, что в оценке исторических событий не должно быть«кампанейщины».«Я-не-буду сейчас погружаться в оценки-истории и скажу только одно - применительно к историческим событиям недопустимы никакие кампании», - сказал Медведев, подчеркнув, что «любая-кампанейщина-во-вред безотносительно к оценке роли и места тех или иных политических персонажей». Уж не про анкетирование ли всё это было сказано? Кто его знает. Может быть. Мне, правда, кажется, не надо пытаться разгадывать его высказывания. Инициатива сейчас - на нашей стороне (хотя лично я, к сожалению, не принимал участия в этом анкетировании). И успех надо бы развивать. Но вопрос - чего мы же хотим - остаётся открытым... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:48 |