ПираМММида. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПираМММида. |
30.4.2011, 16:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 4221 |
Недавно видел филм про знаменитую МММ. Поскольку лично меня махинации МММ нетронул во время ее существования то филм смотрел без каких-либо личных убеждений.
И он мне понравился, скажу даже дальше - это лучший российский филмь который я видел. Во первых удивило необычно качественое техническое исполнение, то-что российские кино-дельцы таки научились перестовлять камеру с места на место снимая одну сцену поразило, во вторых кино получилось чуть-ли не потриотическое, ясно показан хороший парень из народа - Мамонтов-Мавроди, хорошо зделан глав.злодей - Бондарчук и его американский хозяин. То-есть правильно показано противостояние добра и зла. Конечно не знаю как оно было на самом деле но в кино оно так. Добрый Мавродий пытается спасти тока-что родившиюся Россию от бандитов а получается как всегда. Короче-говоря филмь на все деньги. И удивляет что его не разрекламировали как Обитаемый Остров или УС2. Ведь такая прибил пропадает. |
|
|
10.5.2011, 16:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3295 |
Тоже смотрел фильм, ощущение хорошего фильма про плохое... Обсуждать худ. ценность, пустого сосуда, затея специфическая.
Думаю решили просто отмыть его имя, Мавроди разве что на "белого коня" посадить забыли))) Особенно посмеялся над сценой с генералом в грузовике, "наши цели совпадают с вашими", такой милашка . Очевидно, что 3М была нечто большее и глубокое, чем то что показывают в фильме-агитке. (Быстро и просто о сложном для недалёких...) И братва, и сс все несли туда деньги. Этот Выброс, шмоток, похож на пережёванный но не проглоченной ошмёток рыбного хвоста, но собственно кто то ожидал другого ? Сообщение отредактировал Кот - 10.5.2011, 16:04 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:54 |