Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Путин и Медведев, Разбор полетов("ЕдРо" распадается?) |
16.1.2011, 21:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 2430 |
ЕДИНСТВО КУРСА ПУТИНА И КУРСА МЕДВЕДЕВА очевидно. Медведев и Путин мыслят самостоятельно друг от друга. Их действия по поводу восстановлению страны тождественно равны. Прошу к дискуссии, форумчане!
|
|
|
8.5.2011, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
Любопытная фраза с явным неудовольствием произнесённая дам: Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами и представителями военно-патриотических организаций подчеркнул, что в оценке исторических событий не должно быть«кампанейщины».«Я-не-буду сейчас погружаться в оценки-истории и скажу только одно - применительно к историческим событиям недопустимы никакие кампании», - сказал Медведев, подчеркнув, что «любая-кампанейщина-во-вред безотносительно к оценке роли и места тех или иных политических персонажей».
Уж не про анкетирование ли всё это было сказано? -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
11.5.2011, 20:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 4.3.2011 Пользователь №: 2870 |
Любопытная фраза с явным неудовольствием произнесённая дам: Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами и представителями военно-патриотических организаций подчеркнул, что в оценке исторических событий не должно быть«кампанейщины».«Я-не-буду сейчас погружаться в оценки-истории и скажу только одно - применительно к историческим событиям недопустимы никакие кампании», - сказал Медведев, подчеркнув, что «любая-кампанейщина-во-вред безотносительно к оценке роли и места тех или иных политических персонажей». Уж не про анкетирование ли всё это было сказано? Очередной этап военной реформы озвучил министр обороны Анатолий Сердюков. В министерстве нашли еще один способ экономии народных денег. Решено сократить количество военных городков в России почти в 115 раз - с 21 тысячи до 184. Число военных аэродромов уже сокращено с 33 до 8. Об этом в пятницу, 18 марта, заявил сам министр Сердюков, передает агентство Интерфакс. http://warsonline.info/rossiyskaya-armiya/...skoy-armii.html Минобороны практически перестало делать заказы на производство боеприпасов, заявил в среду председатель Союза машиностроителей России, гендиректор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. http://vz.ru/news/2011/5/11/490487.html Это, что? Последние приготовления к разделу страны? Что бы народ если что не смог вооружиться против оккупантов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:39 |