Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
28.3.2011, 22:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3617 |
Во время первого собрания сторонников Кургиняна в нашей области, был выявлен ряд вопросов, ответы (или хотя бы мнение) на которые мы бы хотели получить от самого Сергея Ервандовича, а именно:
-Как называть сторонников идей Кургиняна? Неужели «кургиняновцами»?! -Как называть региональный дискуссионный клуб сторонников Кургиняна? «Первичной ячейкой?», «Клубом любителей чая»? -Будет ли какая-нибудь отличительная символика участников клуба? -Как Кургинян относится к прогнозам Хазина о второй волне кризиса в 2012 - 2015 гг, которая повлечёт крах правящего режима в РФ? Должны ли сторонники как-то готовится к этому событию, если сам Кургинян прогнозирует смену режима в РФ на 2019 (из "Поединка" с Венедиктов)? |
|
|
11.5.2011, 21:44
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3146 |
Добрый день!
Демьян и Денис благодарю, что написали, а то меня тут некоторые товарищи "запинали" было совсем... По поводу почему я жду ответов от Кургиняна... ну наверно потому, что барьеров сложных не взял... мыслю и поступаю просто: Читаю название ветки: "Вопросы Кургиняну....." и пишу в ней свои вопросы. Конечно имею желание получить ответы... но заголовок этого не обещает, а жаль. Как и Демьян я тоже технарь, у меня 4 детей, лет поменьше, но ненамного, а потому вопросы экономики, технологий, управления мне, да и наверное многим взрослым людям ближе, чем политика высоких сфер. Мы туда не вхожи и мало что знаем, Сергей Ервандович вхож, многое знает, что-то рассказывает нам и спасибо ему огромное. НО! Сергей Ервандович, поймите меня (нас) правильно, мы пережили уже 1 перестройку и тогда нам говорили, что мы получим в результате... в общем капитализм (который в частности наполнит корытце). Сейчас мы имеем плавно ниспадающий тренд, который опять хотят обвалить и Ваше предложение попытаться развернуть этот ниспадающий тренд наверх. Деструкторы нам опять говорят, что наполнят корытце, и не только это, кстати Путин и Медведев за последний месяц активизировались в разы!!! А что говорите нам ВЫ? Что будет после решения ТЗ по сохранению ТЦ??? Возможно ли сохранение ТЦ при при нынешней политической модели или нет, а если нет, то какая модель должна прийти на смену нынешней и как? Может стоит показать/рассказать актёрам каким будет финал пьесы, которую Вы предлагаете сыграть? Вопрос второй: Вы главное внимание уделяете вот этому документу президентского совета... я не знаю насколько опасны красновцы и басмачи, и это наверно очень важный документ, НО почему Вы говорите о десоветизации в будущем времени? Ведь совершенно очевидно что десоветизация идёт полным ходим и семимильными шагами!!! Ведь (только один пример) что такое закон о полиции, как не десоветизация советской милиции. И за этот закон скопом голосовали не красновцы, а вся наша дума, утверждали его не басмачи, а СФ и подписывал в конце концов не Федотов или Пивоваров, а Медведев. Простите ещё пример.. день космонавтики заменили на "Международный день полёта человека в космос", это что такое... причём тут международный?! Процесс идёт, серьёзный, мощный... где бумажками у них не получится... "наши" помогут, а не справятся... тамагавки в ход пустят. Вопросы есть, есть ли ответы? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:25 |