Беларусь, Белоруссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беларусь, Белоруссия |
10.3.2011, 12:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 2688 |
Привет из Минска!
Только давайте не будем ругаться по поводу текущего названия республики. А то с этого все обычно начинается -- и этим же и заканчивается |
|
|
11.5.2011, 14:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 4270 |
Структура проекта "Элита":
иерархия, лучшей общество пока не придумало... внизу рядовые члены, каждые 10 человек курирует десятник из их числа, на каждые 10 десятников сотник, ну и так далее. место в иерархии изначально определяется порядком вступления в проект "Элита" любой рядовой член может пожалиться на своего десятника в суд чести. и вообще кто угодно на кого угодно. но если оболгал намеренно - сам вылетит. люди в этот суд выбираются случайным образом, например, с помощью генератора случайных чисел... P.S. Я, чур, номер один, по праву предложившего все это а в дальнейшем по заслугам и честь... Сообщение отредактировал Иконоборец - 11.5.2011, 15:15 |
|
|
11.5.2011, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
P.S. Я, чур, номер один, по праву предложившего все это а в дальнейшем по заслугам и честь... Я не оспариваю право на Ваше первенство, хотя давно уже живу и действую таким вот образом... В конце прошлого года по моей жалобе уволили достаточно высокого чиновника по не полному служебному соответствию... Кстати, вышестоящие начальники отреагировали вполне адекватно... До этого снимал звёзды с погонов гаишных начальников, и других работников внутренних дел... Полковники становились майорами... Многих просто ставил на место... Но, помимо чиновников, считаю, что и сами мы, простые граждане, должны соблюдать закон... В этом плане мне не трудно например фотографировать нарушения ПДД, которые я вижу, и относить фото в то же ГАИ... |
|
|
11.5.2011, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 4270 |
Я не оспариваю право на Ваше первенство, хотя давно уже живу и действую таким вот образом... В конце прошлого года по моей жалобе уволили достаточно высокого чиновника по не полному служебному соответствию... Кстати, вышестоящие начальники отреагировали вполне адекватно... До этого снимал звёзды с погонов гаишных начальников, и других работников внутренних дел... Полковники становились майорами... Многих просто ставил на место... Но, помимо чиновников, считаю, что и сами мы, простые граждане, должны соблюдать закон... В этом плане мне не трудно например фотографировать нарушения ПДД, которые я вижу, и относить фото в то же ГАИ... вам не трудно, а вот большинству или лень или еще что... Вот и предлагаю заинтересовывать |
|
|
11.5.2011, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
вам не трудно, а вот большинству или лень или еще что... Вот и предлагаю заинтересовывать Считаю, что здесь не заинтересуешь... Оно либо есть, либо нет... Как и осетрина либо первой свежести, либо тухлятина... Кстати! Знаете как такое отношение к Закону дисциплинирует тебя самого? Иногда едешь, думаешь, что вот обгоню трактор там, где сплошная мешает... А потом думаешь: что же ты, сволочь, других стыдишь и сообщаешь о их нарушениях, а сам... И ждёшь прерывистой... |
|
|
11.5.2011, 18:26
|
|
Считаю, что здесь не заинтересуешь... Оно либо есть, либо нет... Как и осетрина либо первой свежести, либо тухлятина... Кстати! Знаете как такое отношение к Закону дисциплинирует тебя самого? Иногда едешь, думаешь, что вот обгоню трактор там, где сплошная мешает... А потом думаешь: что же ты, сволочь, других стыдишь и сообщаешь о их нарушениях, а сам... И ждёшь прерывистой... а вот я так не считаю. В любом случае порог напряжности для человека в случае желания способствовать соблюдению правил человеческого общежития снижается. А можно еще и спросить, если ничего чел не делает, так какая ж ты нафиг элита? Что, в жизни все устраивает? Или боишься чего? |
|
|
11.5.2011, 18:39
|
|
а вот я так не считаю. В любом случае порог напряжности для человека в случае желания способствовать соблюдению правил человеческого общежития снижается. А можно еще и спросить, если ничего чел не делает, так какая ж ты нафиг элита? Что, в жизни все устраивает? Или боишься чего? Вы кого спрашиваете? Меня?У нас просто стало принято называть элитой то, что к элите не имеет никакого отношения... Даже близко... Для меня элита - это академики Лихачёв и Сахаров, наверное Виктор Проскурин... Это из известных... Наверное можно ещё много вспомнить, просто эти навскидку... В белорусском обществе из известных - даже не знаю... Может Быков... Из живых не могу сказать... |
|
|
11.5.2011, 22:12
|
|
Вы кого спрашиваете? Меня? У нас просто стало принято называть элитой то, что к элите не имеет никакого отношения... Даже близко... Для меня элита - это академики Лихачёв и Сахаров, наверное Виктор Проскурин... Это из известных... Наверное можно ещё много вспомнить, просто эти навскидку... В белорусском обществе из известных - даже не знаю... Может Быков... Из живых не могу сказать... Вы сами ответили на вопрос, кто из нынешней властной элиты заслуживает звания Элиты (давайте называть настоящую элиту именно так, с большой буквы.) хотя, конечно такие люди есть. как правило они уровнем не ниже председателя облисполкома: бывший пред Гомельской области, а нынче председатель КГК Якобсон, нынешний пред Дворник (ранее директор знаменитой Мозырьской агрофирмы Заря, а потом пред Мозырьского исполкома.), директор Парка Высоких Технологий Цепкало. Есть такие люди, которые честно делают свою работу, и стремятся сделать ее как можно лучше, и это, на мой взгляд вполне достаточно для того, чтобы быть Элитой. |
|
|
11.5.2011, 23:17
|
|
Вы сами ответили на вопрос, кто из нынешней властной элиты заслуживает звания Элиты (давайте называть настоящую элиту именно так, с большой буквы.) хотя, конечно такие люди есть. как правило они уровнем не ниже председателя облисполкома: бывший пред Гомельской области, а нынче председатель КГК Якобсон, нынешний пред Дворник (ранее директор знаменитой Мозырьской агрофирмы Заря, а потом пред Мозырьского исполкома.), директор Парка Высоких Технологий Цепкало. Есть такие люди, которые честно делают свою работу, и стремятся сделать ее как можно лучше, и это, на мой взгляд вполне достаточно для того, чтобы быть Элитой. Что-то я в этих кандидатах в члены Элиты сомневаюсь... Особенно в тех, кто теперь в КГК... В общем даже уверен, что чиновник не может быть Элитой по определению... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:30 |