В чем суть Сверхмодерна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем суть Сверхмодерна |
27.4.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 4023 |
В «Суть времени-13» Кургинян говорит о Сверхмодерне как о «начале наращивать человека», таком типе развития, в котором сочетаются развитие человека и развитие производительных сил.
Возникают вопросы: 1. Что понимается под развитием человека в рамках проекта? 2. В чем же состоит «Ноу-хау» русских? Вопросы заданы не с целью критики, а для осознания сути |
|
|
12.5.2011, 5:07
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
К сожалению, я не имею возможности качасть ави-файлы. вообще качать что-либо больше 1 М.
Так что вынужден ждать появления стенограммы. Впрочем, уже по тому, что я знаю, по тому, что УЖЕ сказал Кургинян, вижу, что особо нового там добавлено не будет. Будет детализация. Ну сказал Кургинян о "когнитариате"... А я что говорил? Я это же в "Марсианине" описал причём в весьма конкретных деталях. То же самое описал уже детализируя в тех самых текстах ,что снесла Дана29 - потому, что по её мнению это типа флуд... Пусть уж лучше она об этом самому Кургиняну скажет - типа он флудит начиная с Сути Времени -1. По ставке на "бизнес"... У меня такое же мнение как и у Гаяса - не более 10%. Скорее всего даже и меньше. Большинству очень комфортно сейчас. Им бы только убрать коррупцию из судов, и даже средний предприниматель зубами рвать будет любого, кто покусится на нынешний порядок вещей. А судиться между собой они будут ещё больше и азартнее. Поэтому у меня небольшое предсказание и тоже в стиле Кургиняна Если современная медвепутия совсем чувство самосохранения не потеряла, то они должны за лето навести порядок в судах. Вплоть до массовой "посадки" судей и возрождения института конфискации имущества у воров и взяточников. Так же как и Кургинян для Путина даю на это самое преобразование власти, вероятность в 5%. |
|
|
12.5.2011, 6:22
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
К сожалению, я не имею возможности качасть ави-файлы. вообще качать что-либо больше 1 М. Так что вынужден ждать появления стенограммы. Впрочем, уже по тому, что я знаю, по тому, что УЖЕ сказал Кургинян, вижу, что особо нового там добавлено не будет. Будет детализация. Ну сказал Кургинян о "когнитариате"... А я что говорил? Я это же в "Марсианине" описал причём в весьма конкретных деталях. То же самое описал уже детализируя в тех самых текстах ,что снесла Дана29 - потому, что по её мнению это типа флуд... Пусть уж лучше она об этом самому Кургиняну скажет - типа он флудит начиная с Сути Времени -1. Товарищ Богатырев, мы, конечно, понимаем, что вы писатель. Но вы, окромя пиара своего "Марсианина", способны говорить о чемнить еще? Ну, исключая обсуждение таких насущных вопросов как, кто такая Дана29, чем ей следует заниматься и куда, по-вашему мнению, она должна пойти. И опять же, нельзя ли быть поскромнее и не повторять постоянно, что "Кургинян не сказал ничего нового, помимо того, что вы уже описали в своем "Марсианине"? Все-таки это форум Кургиняна, а не Богатырева. Спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:22 |