В чем суть Сверхмодерна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В чем суть Сверхмодерна |
27.4.2011, 20:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 4023 |
В «Суть времени-13» Кургинян говорит о Сверхмодерне как о «начале наращивать человека», таком типе развития, в котором сочетаются развитие человека и развитие производительных сил.
Возникают вопросы: 1. Что понимается под развитием человека в рамках проекта? 2. В чем же состоит «Ноу-хау» русских? Вопросы заданы не с целью критики, а для осознания сути |
|
|
11.5.2011, 7:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.4.2011 Из: г. Хабаровск Пользователь №: 3985 |
Да я не говорю что, что приорететом должны быть айфоны и т.д.
По преступности с вами согласен. Однако не исчезднет она сразу, это процесс в течении минимум одного поколения. По оборонке. Оборонка не ради чего, а для чего. Обороняет именно новый проект. Мое личное мнение. Сообщение отредактировал Серый - 11.5.2011, 7:21 |
|
|
12.5.2011, 6:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Да я не говорю что, что приорететом должны быть айфоны и т.д. По преступности с вами согласен. Однако не исчезднет она сразу, это процесс в течении минимум одного поколения. По оборонке. Оборонка не ради чего, а для чего. Обороняет именно новый проект. Мое личное мнение. Знаете, в свое время большевики считали, что самое главное - вырастить одно поколение, которое родится и вырастет при советской власти, и тогда это поколение уже само построит новый мир и навсегда закроет дверь "возврата к прошлому". Большинство этого первого поколения полегло во Второй мировой.. Были ли правы большевики в своих надеждах и чаяниях на это первое поколение, выросших при советской власти? Теперь уже никто не знает и никогда не узнает. А процесс в итоге пришле к тому, к чему он пришел. Это я к вашему тезису о том, что процесс займет как минимум одно поколение. Или вы имели в виду просто временной отрезок в 20 лет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:08 |