Спасать мир?, а зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасать мир?, а зачем? |
11.5.2011, 2:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Кургинян то и дело говорит о том. что Россия должна спасать мир.
Ага, ага, щаз. Если мы только согласимся делать это на словах, на "идеях", то сами не заметим, как завтра мир потянет в разные свои горячие точки наших солдат. А потом за их кровь заплатит плевками, как обычно. Я предлагаю избрать курс России на частичную и разумную изоляцию, отстранение от проблем других. У нас есть все, чтобы прокормиться и обогреться, а также сделать пыщ-пыщ тем, кто сунется на нашу территорию без спроса. Мир пусть он сам себя поспасает, а мы посмотрим. Или пусть его спасает Красота. -------------------- |
|
|
13.5.2011, 9:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата Мне кажется, что Кургинян прав. Россия действительно должна спасать мир. Россия,спасая себя,должна как-то показать миру,которой,вполне вероятно,считает,что с ним не всё так уж и плохо,что если и он не начнёт спасаться вместе с ней,причем спасение это должно быть согласованным и обоюдным,а не таким,когда одни топят других,а затем пытаются добежать до берега по их головам.Я считаю,что в современных условиях спастись можно только сообща... Вы можете представить такую ситуацию,когда Россия каким-то чудесным образом спаслась,а весь остальной мир рухнул?...,)) Лично мне пока непонятно:кто именно пытается активизировать спасение нашей страны:мы сами(россияне) или же это плод коллективного творчества мировых умов... Я не говорю,что это плохо,я просто говорю:"Мне пока непонятно".А если мне непонятно это,то мне непонятна конечная цель и истинный смысл данного проекта..."Проекта Модерн"... Сообщение отредактировал kocmonaft - 13.5.2011, 9:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 21:12 |