В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
31.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2009/325868.shtml Хочу задать очень простой вопрос-ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.Сам с дискуссии участия принимать не буду,но если кто-то пожелает высказаться буду очень благодарен.Знаете ли очень интересно,что думают по этому поводу в России вообще,и в частности участники форума Кургиняна.
|
|
|
15.9.2009, 13:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
поход которых на СССР был,на мой взгляд,очень даже реален.Польша инструмент британской политики на востоке Европы,а Германия только что получила возможность прирастить свои территории за счёт Чехословакии.Разделили Чехословакию Польша и Германия вместе.Германии разрешили,а Польше даже на вид не поставили.Почему бы не продолжить умиротворять Германию за счёт СССР,за счёт СССР же утолить её голод в ресурсах и территориях.Британия и Франция на это видимо рассчитывали до самого последнего момента.Объявили войну Германии и начали вести"странную войну",то есть несколько месяцев перед ними лежала почти беззащитная Германия,а они чего-то ждали.Ещё более странно поведение польского руководства.Вместо того чтобы признать своё поражение,подписать с СССР и Германией мирные соглашения с признанием территориальных уступок,оно спряталось в Британии ожидая когда за него начнётся мировая бойня.А теперь поляки ждут всемирного покаяния и признания их жертвенного пути во имя...вот даже не знаю во имя чего они жертвы принесли,во имя Польши от моря до моря.Путину же не следуте искать мораль в политике,каяться пред поляками(уже второй раз,первый раз на заре своей политической карьеры,второй раз видимо на закате),а обратить внимание на то,что"вопреки физическим законам"турбина С-ШГЭС "сплясала"польку!Забавно,но видимо при"единоросах" на территории России перестали работать объективные физические законы!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:59 |