Беларусь, Белоруссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беларусь, Белоруссия |
10.3.2011, 12:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 2688 |
Привет из Минска!
Только давайте не будем ругаться по поводу текущего названия республики. А то с этого все обычно начинается -- и этим же и заканчивается |
|
|
13.5.2011, 15:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3583 |
Общественное объединение "Элита Беларуси" - очень нехорошее название.
по аналогии - "Общественное объединение "Быдло Беларуси"" |
|
|
13.5.2011, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
Общественное объединение "Элита Беларуси" - очень нехорошее название. по аналогии - "Общественное объединение "Быдло Беларуси"" У меня когда-то, лет десять назад, была похожая идея... Я предлагал реализовать её нашей оппозиции, но они же хотят всё и сразу... Рабочее название было "Народный трибунал"... Там было много более углубленно, чем у Иконоборца... Но и так считаю его молодцом... Может получиться... Главное не вступать в открытое противостояние с властью... |
|
|
13.5.2011, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 4270 |
У меня когда-то, лет десять назад, была похожая идея... Я предлагал реализовать её нашей оппозиции, но они же хотят всё и сразу... Рабочее название было "Народный трибунал"... Там было много более углубленно, чем у Иконоборца... Но и так считаю его молодцом... Может получиться... Главное не вступать в открытое противостояние с властью... спасибо. А зачем вступать? Мы,наоборот, помогать должны. А если есть что разработанное- в студию! Надо с чего-то начинать же! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:49 |