Вопрос к Сергею Кургиняну, по итогам его дежурства в Берлоге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к Сергею Кургиняну, по итогам его дежурства в Берлоге |
19.6.2009, 3:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 1549 |
Здесь - http://togeth.er.ru/3835539369/comand/them...tml?3097/165262 (спасибо за участие) - Вы сказали на вопрос о времени окончательного развала России буквально следующее: "Если не будут переломлены стратегические тенденции, то до 2017 года". Не могли бы уточнить (Ваше дежурство закончилось, а вопросы остались), какие именно стратегические тенденции должны быть переломлены? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
|
|
|
16.9.2009, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
У меня возникла идея!
Мы все, кто хотели, задали свои вопросы Сергею Ервандовичу. Получили ответы. Наверняка некоторые ими не удовлетворились и хотят задать новые вопросы. Пришли новые люди со своими вопросами. Вопросами, вопросами... Вопрос подразумевает что поиск ответа делегируется тому кому вопрос адресован. Так вот а что если сам Сергей Ервандович адресует нам какие-то свои вопросы и ответами на его вопросы уже будут озадачены сами вопрошающие? Два-три вопроса. Ведь от хорошо поставленного вопроса тоже многое зависит, поставить нужный вопрос, который даст толчок к чему то... Что волнует самого Кургиняна, что он хотел бы спросить у общества? Я понимаю есть всякие опросы ВЦИОМ, срезы общественного мнения и всегда можно удовлетворить свой запрос на настроения в обществе. Но тут как бы в пределах данной "кухни", а? Со своей стороны заверяю что обязательно отвечу на поставленные вопросы, т.к. чувствую себя морально обязанным и думаю что большинство которые получили ответы от Кургиняна поступят так же. В общем как-то так. Да и по времени не обременительно, все-таки не расписывать каждому индивидуально. Есть некие "проклятые вопросы" современности. У XXI века они тоже наверняка есть. Ну что, камрады, готовы ответить? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:17 |