Беларусь, Белоруссия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беларусь, Белоруссия |
10.3.2011, 12:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 2688 |
Привет из Минска!
Только давайте не будем ругаться по поводу текущего названия республики. А то с этого все обычно начинается -- и этим же и заканчивается |
|
|
13.5.2011, 15:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3583 |
Общественное объединение "Элита Беларуси" - очень нехорошее название.
по аналогии - "Общественное объединение "Быдло Беларуси"" |
|
|
13.5.2011, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
Общественное объединение "Элита Беларуси" - очень нехорошее название. по аналогии - "Общественное объединение "Быдло Беларуси"" У меня когда-то, лет десять назад, была похожая идея... Я предлагал реализовать её нашей оппозиции, но они же хотят всё и сразу... Рабочее название было "Народный трибунал"... Там было много более углубленно, чем у Иконоборца... Но и так считаю его молодцом... Может получиться... Главное не вступать в открытое противостояние с властью... |
|
|
13.5.2011, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 4270 |
У меня когда-то, лет десять назад, была похожая идея... Я предлагал реализовать её нашей оппозиции, но они же хотят всё и сразу... Рабочее название было "Народный трибунал"... Там было много более углубленно, чем у Иконоборца... Но и так считаю его молодцом... Может получиться... Главное не вступать в открытое противостояние с властью... спасибо. А зачем вступать? Мы,наоборот, помогать должны. А если есть что разработанное- в студию! Надо с чего-то начинать же! |
|
|
13.5.2011, 18:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.5.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 4297 |
спасибо. А зачем вступать? Мы,наоборот, помогать должны. А если есть что разработанное- в студию! Надо с чего-то начинать же! Вы абсолютно правы! Мы должны помогать своей стране, наводить в ней порядок, хорошо работать, платить налоги и многое прочее. Тут у нас с Вами никаких разногласий нет... Всё-таки, считаю, что нужно создавать реальную зарегистрированную организацию... В такой зарегистрированной организации есть масса плюсов, наряду, естественно наряду и с минусами... Минус значительный один - на зарегистрированную организацию легче наехать... А плюсы... Ну, во-первых от имени зарегистрированной организации можно официально обращаться в любые органы власти... В том числе в прокуратуру... Как вариант - выдвигать своих представителей на выборах... Сотрудничество с органами власти... Много чего... Просто мой проект был заточен под оппозицию, и сейчас нужно его переосмысливать... P.S. Неизбежен ещё один негативный момент... Будут привлекать в конкурентные, межклановые и межгрупповые разборки... Даже и знать не будете... По крайней мере первоначально... А потом может быть поздно... |
|
|
14.5.2011, 1:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 4270 |
Вы абсолютно правы! Мы должны помогать своей стране, наводить в ней порядок, хорошо работать, платить налоги и многое прочее. Тут у нас с Вами никаких разногласий нет... Всё-таки, считаю, что нужно создавать реальную зарегистрированную организацию... В такой зарегистрированной организации есть масса плюсов, наряду, естественно наряду и с минусами... Минус значительный один - на зарегистрированную организацию легче наехать... А плюсы... Ну, во-первых от имени зарегистрированной организации можно официально обращаться в любые органы власти... В том числе в прокуратуру... Как вариант - выдвигать своих представителей на выборах... Сотрудничество с органами власти... Много чего... Просто мой проект был заточен под оппозицию, и сейчас нужно его переосмысливать... P.S. Неизбежен ещё один негативный момент... Будут привлекать в конкурентные, межклановые и межгрупповые разборки... Даже и знать не будете... По крайней мере первоначально... А потом может быть поздно... что регистрировать-то? У нас пока один человек в организации, нет четко определенных целей, задач на краткосрочный период, позиций по ключевым проблемам, и многого другого. вот Вы согласны вступить в эту организацию? |
|
|
14.5.2011, 11:47
|
|
что регистрировать-то? У нас пока один человек в организации, нет четко определенных целей, задач на краткосрочный период, позиций по ключевым проблемам, и многого другого. вот Вы согласны вступить в эту организацию? Может пока регистрировать и рановато, но готовится к этому нужно... В том числе и чётко определять цели и задачи... Знаете! Я пока мало о вас знаю, чтобы "вступить"... В своё время навступался, теперь сначала внимательно смотрю... |
|
|
14.5.2011, 14:58
|
|
кстати, кто-нибудь знает о том, что собой представляет этот автор?
Сообщение отредактировал Иконоборец - 14.5.2011, 15:18 |
|
|
14.5.2011, 15:50
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:46 |