Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях, Автор: Ю.Т. Трифанков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях, Автор: Ю.Т. Трифанков |
11.4.2010, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Обсуждение доклада Ю.Т. Трифанкова Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях
-------------------- |
|
|
16.5.2011, 15:42
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата Вот отсюда и реформы образования в СНГ, в которых учителя существуют на нищенскую зп, а ученики учат по ТВ ценности жизни (клёвые тачки, прикольные колготки, отстойный учитель итд). Как Эллочка Людоедова нужны сейчас людишки для правящей элиты, смотрящие ТВ программы (телевиденье не смотрю уже более 3-х лет) ток шоу-пугалки «час пик», «как похудеть», «как лечиться», «что пожрать сегодня», «какие они козлы» и прочее. Гнусь полная. Вот я против этого. Вот и хорошо.Я тоже против. Чего уж делить-то... Тем более с жителями Молдовы (это я к тому что негоже, пеняя на наших Сердюковых-Медведевых, наезжать с этим на жителя другого государства - Молдовы). Смысл состоял в том, что да, надо бы учится на истории (кто ж спорит?), но Медведев, учившийся ни где-нибудь а в ЛГУ, и даже бывший вроде как грамотным человеком (кандидат наук, автор учебника по праву, по которому учатся во многих вузах), ничерта ни на чем не учится. Грамотный человек, наверное, хучь немного знающий мировую историю, но... Как говорил в "Судее времени" Кургинян, с высшим образованием и учеными степенями народу тьма тьмущая, а вот реальных толковых управленцев, способных решать крупные, сурьезные задачи (создание ВПК в лапотной стране), мало. Если не сказать, что и нету. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:34 |