Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях, Автор: Ю.Т. Трифанков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях, Автор: Ю.Т. Трифанков |
11.4.2010, 14:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Обсуждение доклада Ю.Т. Трифанкова Великая Отечественная война на геополитическом и региональном уровнях
-------------------- |
|
|
16.5.2011, 15:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 Из: Молдавия Пользователь №: 4352 |
По поводу ваших ответов в дискуссию вступать не хочу, потому как проиграю. Дискуссии это не моя профессия, и не призвание. Статья мне не понравилась, и не будет дискуссии на тему «а я вам докажу, и она понравится». Другое дело написать статью, но у меня нет таланта к этому (каждый мнит себя стратегом…).
Теперь о восклицании на тему «Передайте это Сердюкову и Медведеву…» и всё в этом духе. Я не состою ни в одной из партий, не занимаю бюджетного поста. И, в конце концов не являюсь гражданином РФ. Так что же я на этом форуме шукаю? 1. Мне эта буржуазная демократия достала. Хуже строя чем этот просто не может быть. 2. То что сейчас твориться в моей стране, как в зеркальном отражении твориться в РФ, с небольшими нюансами. «Всякая власть продажна, а абсолютная власть – абсолютно продажна». 3. Я патриот уже не существующей страны СССР, однако говорить о том что всё было замечательно, не собираюсь. 4. Прежде чем высказать «нравится – не нравится» я в первую очередь спрашиваю себя «а не иду ли я у своих амбиций на поводу?». Критически оценивающих ситуацию, всегда опасается правящая элита. Вот отсюда и реформы образования в СНГ, в которых учителя существуют на нищенскую зп, а ученики учат по ТВ ценности жизни (клёвые тачки, прикольные колготки, отстойный учитель итд). Как Эллочка Людоедова нужны сейчас людишки для правящей элиты, смотрящие ТВ программы (телевиденье не смотрю уже более 3-х лет) ток шоу-пугалки «час пик», «как похудеть», «как лечиться», «что пожрать сегодня», «какие они козлы» и прочее. Гнусь полная. Вот я против этого. |
|
|
16.5.2011, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
По поводу ваших ответов в дискуссию вступать не хочу, потому как проиграю. Дискуссии это не моя профессия, и не призвание. Статья мне не понравилась, и не будет дискуссии на тему «а я вам докажу, и она понравится». Другое дело написать статью, но у меня нет таланта к этому (каждый мнит себя стратегом…). У нас так не принято. Давайте на первый раз это пропустим, но на будущее - если что-то не нравится, либо аргументируем, либо молчим. Потому что это не борщ, чтобы покушать и сказать - не понравилось. Даже с борщом можно аргументировать - пересолено, недоварено, но там вопрос вкусов. Здесь всё-таки наука или стремление к научной дискуссии. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:07 |