В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
31.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2009/325868.shtml Хочу задать очень простой вопрос-ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.Сам с дискуссии участия принимать не буду,но если кто-то пожелает высказаться буду очень благодарен.Знаете ли очень интересно,что думают по этому поводу в России вообще,и в частности участники форума Кургиняна.
|
|
|
17.9.2009, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
"От души посмеялся, однако рад, что послужил материалом для ваших фрейдистских экзорцизмов." (Опричник)
Круто! 1) Тушим свет 2) Сливаем воду Экзорцизм (в католической традиции греч. ἐξορκισμός) — изгнание бесов из одержимого человека с помощью молитвы или наложением рук святого. (Википедия) Фрейдистский экзорцизм (особенно в контексте того, что Тара назвала психоанализом текста Орпичника, на что и ответил Опричник) - это тот же "стремительный домкрат" Ляписа-Трубецкого в "12 стульев". Как представлю себе Тару, пользующую Опричника "фрейдистским экзоцизмом"... Видимо, Опричник имел в виду экзерциции (упражнения), но вышла, так сказать, "проговорка по Фрейду" |
|
|
18.9.2009, 14:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
"От души посмеялся, однако рад, что послужил материалом для ваших фрейдистских экзорцизмов." (Опричник) Круто! 1) Тушим свет 2) Сливаем воду Экзорцизм (в католической традиции греч. ἐξορκισμός) — изгнание бесов из одержимого человека с помощью молитвы или наложением рук святого. (Википедия) Фрейдистский экзорцизм (особенно в контексте того, что Тара назвала психоанализом текста Орпичника, на что и ответил Опричник) - это тот же "стремительный домкрат" Ляписа-Трубецкого в "12 стульев". Как представлю себе Тару, пользующую Опричника "фрейдистским экзоцизмом"... Видимо, Опричник имел в виду экзерциции (упражнения), но вышла, так сказать, "проговорка по Фрейду" Нет дружище,Вы не правы.Я имел ввиду именно"экзорцизм",так как ТАРА взялась изгонять из меня"прибалтийских бесов".Вам советую не тушить свет,бесы они как раз в темноте водятся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:29 |