В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
31.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2009/325868.shtml Хочу задать очень простой вопрос-ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.Сам с дискуссии участия принимать не буду,но если кто-то пожелает высказаться буду очень благодарен.Знаете ли очень интересно,что думают по этому поводу в России вообще,и в частности участники форума Кургиняна.
|
|
|
17.9.2009, 15:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 |
Германия могла атаковать Польшу только с согласия Франции и Британии. Это только домыслы. Вы не сможете это доказательно аргументировать. Более того, все материалы советской дипломатии свидетельствуют о том, что не Франция и Англия управляли германской политикой, а Германия - английской и французской. Прочтите на сей предмет, например, мемуары того же Майского.
|
|
|
18.9.2009, 14:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Это только домыслы. Вы не сможете это доказательно аргументировать. Более того, все материалы советской дипломатии свидетельствуют о том, что не Франция и Англия управляли германской политикой, а Германия - английской и французской. Прочтите на сей предмет, например, мемуары того же Майского. "Чемберлен дубина Гитлера"?Майский не мог написать иначе.Если всерьёз принять его утверждения тогда вообще не понятно зачем для урегулирования польского вопроса Гитлеру понадобился пакт с СССР,И вообще зачем этот пакт был нужен Германии.Я правильно Вас понял-ЕВРОПЕЙСКУЮ ПОЛИТИКУ ТОГО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЛА ГЕРМАНИЯ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:54 |