В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
31.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2009/325868.shtml Хочу задать очень простой вопрос-ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.Сам с дискуссии участия принимать не буду,но если кто-то пожелает высказаться буду очень благодарен.Знаете ли очень интересно,что думают по этому поводу в России вообще,и в частности участники форума Кургиняна.
|
|
|
17.9.2009, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
То, что некоторые считают, что Германия без Пакта никогда бы не напала на Польшу - полный БРЕД!!! Германия как говорится "ложила" на этот Пакт. Нападение на СССР красноречивое тому доказательство! Тут даже не о чем говорить. Можно лишь сказать этим людям следующее: Мы живем в свободной стране, хочешь (удобно) быть дураком - будь им! какие проблемы...
-------------------- |
|
|
18.9.2009, 14:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
То, что некоторые считают, что Германия без Пакта никогда бы не напала на Польшу - полный БРЕД!!! Германия как говорится "ложила" на этот Пакт. Нападение на СССР красноречивое тому доказательство! Тут даже не о чем говорить. Можно лишь сказать этим людям следующее: Мы живем в свободной стране, хочешь (удобно) быть дураком - будь им! какие проблемы... Вы видимо в мой адрес?Здесь только я считаю,что Германия в указанный отрезок времени могла решить свои разногласия с Польшей либо только с согласия Франции и Германии,либо заключив пакт с СССР.Тут есть о чём говорить.Хотя бы вот об этом."Германия как говорится "ложила" на этот Пакт. Нападение на СССР красноречивое тому доказательство!".Германия напала на СССР,то есть "ложила" на пакт,уже после того как разобралась с Польшей,то есть когда значение пакта было для Германии исчерпано. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:58 |