Спасать мир?, а зачем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасать мир?, а зачем? |
11.5.2011, 2:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Кургинян то и дело говорит о том. что Россия должна спасать мир.
Ага, ага, щаз. Если мы только согласимся делать это на словах, на "идеях", то сами не заметим, как завтра мир потянет в разные свои горячие точки наших солдат. А потом за их кровь заплатит плевками, как обычно. Я предлагаю избрать курс России на частичную и разумную изоляцию, отстранение от проблем других. У нас есть все, чтобы прокормиться и обогреться, а также сделать пыщ-пыщ тем, кто сунется на нашу территорию без спроса. Мир пусть он сам себя поспасает, а мы посмотрим. Или пусть его спасает Красота. -------------------- |
|
|
15.5.2011, 3:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 2948 |
Сказав себе сегодня , что России незачем спасать мир, завтра ты задаш себе вопрос : " А зачем мне лично, спасать Россию ? "
Как помочь России ? Ка спасти мир ? - вот это правильные вопросы. |
|
|
15.5.2011, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Сказав себе сегодня , что России незачем спасать мир, завтра ты задаш себе вопрос : " А зачем мне лично, спасать Россию ? " Как помочь России ? Ка спасти мир ? - вот это правильные вопросы. Вопросы абсолютно не взаимовсязные. Например, зачем мы "спасали" Афганистан? А Россия - моя страна. Я тут живу и собираюсь жить дальше. -------------------- |
|
|
17.5.2011, 6:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 2948 |
Вопросы абсолютно не взаимовсязные. Например, зачем мы "спасали" Афганистан? А Россия - моя страна. Я тут живу и собираюсь жить дальше. ты ищеш взаимосвязь там, где её нет. Зачем мы спасали афганистан??? Кто и от чего его спас? Потом, я предполагал, что спасение мира, задача достаточно метафизическая, пулемётами её не решить. Моё личное мнение. А насчёт моей страны.. я тоже родился в моей стране, а сейчас мы живём в разных государствах. и мне( русскому) неохота слышать вопрос, зачем вам (России) спасать других |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 21:49 |