Сергей Кургинян в передаче «Мнение», День Победы на Украине. Львов - 9 Мая 2011 г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Кургинян в передаче «Мнение», День Победы на Украине. Львов - 9 Мая 2011 г. |
14.5.2011, 15:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 4.5.2011 Из: Московская область, Красноармейск Пользователь №: 4275 |
День Победы на Украине. Мнение
У России есть только три друга - армия, флот и Большинство Украины (Сергей Кургинян) |
|
|
17.5.2011, 18:54
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3034 Регистрация: 24.11.2010 Из: Пользователь №: 2235 |
Если это политически безвольное большинство терпит такую власть, в этом безусловно есть его вина. Это опасная тенденция и я очень надеюсь, что люди наконец очнуться. В фашистской Германии политически безвольное тоже терпело фашизм, однако не мешало ему пользоваться его «достижениями». И вермахте воевали не одни СС-цы, и на безумных митинговых шабашах в Берлине были не только члены НДСАП. Знаете, я тоже довольно часто бывал в Германии, сейчас реже, правда в основном это земли Гессен и Баден - Вюртемберг. Так вот старики (не члены ни чего), в приватных беседах, рассказывали мне, что они поддерживали Гитлера, так он немцам обозначил врага и всех накормил, после безумия Веймарской республики. Только холодный советско-американский душ провёл их в чувство. И денафикация нужна была, прежде всего, им, которые повелись на посылы бесноватого ефрейтора, а не СС-цам, которых просто судили трибуналы союзников. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:52 |