В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
31.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2009/325868.shtml Хочу задать очень простой вопрос-ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.Сам с дискуссии участия принимать не буду,но если кто-то пожелает высказаться буду очень благодарен.Знаете ли очень интересно,что думают по этому поводу в России вообще,и в частности участники форума Кургиняна.
|
|
|
19.9.2009, 13:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 1582 |
"opricnik" задаёт вопрос, ответ на который знает. "Сам в дискуссии участия принимать не буду", и тут-же вступает в дискуссию. Зачем? Хочет поболтать.
"Tapa" ему подыгрывает. Надо-же так завернуть. "Вопрос о Пакте оказался главной отмычкой в процессе взлома Союза." Вопрос, главной отмычкой, в процессе. Ха! Это вопрос который стоял, или, извините, не стоит? Союз не распался бы, если бы у народа не снизились моральные нормы,чему способствовало предательство руководства, в силу не верности и не всесильности учения Маркса. Для тех, у кого маятник качается; или абсолютно верно, или абсолютно не верно, а по середине пустота. Учение Маркса сильно, но не всесильно, верно, но не абсолютно верно. Если бы "верные ленинцы" "борцы за коммунизм", вместо того, что-бы начищать, вылизывать кнопки и лицевую панель, открыли заднюю крышку. И, механизм то сложный не обкатанный, проверили-зачистили контакты. Крепления; где надо-подтянули, где надо-ослабили. То маховик раскручивался. И ни одна.. Как-бы мягче сказать? Короче, вопрос бы не стоял, о нём просто не вспомнили. Память людей, особенно политиков, очень избирательна. Но случилось так как случилось. Что теперь сказать по этому "вопросу"? Образно говоря. Пацак Путин, со всей суверенной принципиальностью, заявил: " Мы не будем, перед этими четланами, приседать! Два раза. У них штаны не малиновые, а желтые. Поэтому мы будем делать Ку и приседать только один раз." И присел. Ку. Представитель новой администрации ответил: " Штаны, всё-таки, малиновые. Но! Поскольку предыдущая администрация обделалась, к сожалению. То, временно, штаны выглядят как желтые." (я бы сказал, желто-коричневые) И для того, что-бы утихомирить и обязать российских пацаков, и потому, что для этого, собственно, вся бадяга с ПРО и предназначалась, решили: 1) ПРО в Чехии и Польше, пока что, не размещать; 2) Приурочить решение к дате известных событий, по которым, у некоторых, ещё стоит вопрос. Чтобы ткнуть гонористых поляков мордой. Чтобы знали, что независимо от цвета штанов господина, нужно приседать и два, и три, и пять раз. Ну и чехов за компанию, хоть они и Ку делали и "приседали как макаки". Что ту скажешь? "Мне всю жизнь не везло." О чём думают "кремлёвские мечтатели"? Так понять их не мудрено. О малиновых штанах мечтают. Чтобы им, и пацак два раза приседал, и четланин Ку делал. И имели право бить, кого хочешь, по ночам. А идеи справедливости, равенства и братства, для них-полное Кю. Вот и вся Кин-дза-дза. Ыыыыыыыыы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:02 |