Почему "переродились" большевики?, выделено из темы "загадочный постмодернизм" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему "переродились" большевики?, выделено из темы "загадочный постмодернизм" |
3.8.2009, 13:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2008 Из: Московская область Пользователь №: 1394 |
"Перерождение". Так почему переродились [большевики – А.М.]? Вас этот момент не сильно волнует? Волнует. Это вопрос центральный для понимания хода событий. Политологический анализ он не заменит, но даст новый угол зрения на него. Но вопрос этот объемный и для его обсуждения нужно отдельную ветку открывать. Меня этот вопрос тоже волнует. Свое понимание, почему так произошло, я в двух словах высказал в той теме, откуда я взял цитаты. Интересно послушать и других, кого это тоже волнует… -------------------- Об этом судить еще рано
|
|
|
19.9.2009, 10:57
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Человек, именующий себя русским патриотом, если он и в самом деле русский патриот, удосужился бы соблюдать орфографию и синтаксис русского языка. Если не из уважения к собеседникам, то хотя бы из уважения к самому себе. Или "других патриотов у меня для вас нэт"?
|
|
|
19.9.2009, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Человек, именующий себя русским патриотом, если он и в самом деле русский патриот, удосужился бы соблюдать орфографию и синтаксис русского языка. Если не из уважения к собеседникам, то хотя бы из уважения к самому себе. Или "других патриотов у меня для вас нэт"? Я же написал Вам почему я так пишу.Зачем же опять делать замечания?Что вас смущает?Точка не там поставленная?Может быть там должна быть запятая...это живой разговор,нервный,иногда раздражённый.Я вот нарочно избавился от дел пораньше,чтобы посмотреть,что на сайте происходит,а тут оказывается меня поучают в орфографии и синтаксисе русского языка.Любая наука полезна,спасибо,но я вряд ли исправлюсь. |
|
|
19.9.2009, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Я же написал Вам почему я так пишу.Зачем же опять делать замечания?Что вас смущает?Точка не там поставленная?Может быть там должна быть запятая...это живой разговор,нервный,иногда раздражённый.Я вот нарочно избавился от дел пораньше,чтобы посмотреть,что на сайте происходит,а тут оказывается меня поучают в орфографии и синтаксисе русского языка.Любая наука полезна,спасибо,но я вряд ли исправлюсь. Это было написано раньше, чем Ваш ответ - посмотрите время постов. А что касается самой темы... Спасибо, я понял, что уважением даже к самому себе Вы не страдаете, не говоря уже об уважении к другим. А нервы укреплять надо, а то опять пойдут потом разговоры о "карательной психиатрии"... |
|
|
19.9.2009, 16:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Это было написано раньше, чем Ваш ответ - посмотрите время постов. А что касается самой темы... Спасибо, я понял, что уважением даже к самому себе Вы не страдаете, не говоря уже об уважении к другим. А нервы укреплять надо, а то опять пойдут потом разговоры о "карательной психиатрии"... А к кому я был не уважителен?Мое,порой,нервное состояние,скажем так излишне экзальтированное,результат факта биографии.Спасибо конечно за совет,я ему буду следовать,то есть укреплять нервы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 22:12 |