Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
19.9.2009, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Собственно вопрос у меня простой,он возник в результате разговора с участником форума SADAZOT,было ли советское воспитание гуманистическим или в наших школах воспитывали будущих убийц.
|
|
|
19.9.2009, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 1591 |
Собственно вопрос у меня простой,он возник в результате разговора с участником форума SADAZOT,было ли советское воспитание гуманистическим или в наших школах воспитывали будущих убийц. Я вам на это отвечу словами Кургиняна: "-Я вам предлагаю купить этот пиджак! -Извините, но мне этот пиждак не нравится. - Выбирайте: или этот пиждак, или тюремная роба! -Ну позвольте, есть же и другие пиждаки, на вашем свет клином не сошелся! -Нет никаких других пиджаков! Или этот пиджак, или тюремная роба!" Ваш вопрос задан в точно таком же тоне, вы с самого начала задаете некорректный выбор: или ваш вариант, или будущие убийцы! Между вашим "гуманистическим воспитанием" и "будущими убийцами" существует еще громадное количество градаций, к примеру, такие, как патриотизм, но вы совершенно намеренно исключаете их из рассмотрения - или пиджак, или тюремная роба! Вам нравится тиражировать либерастические бредни по типу - или рынок, или ГУЛАГ? А все, что между рынком и ГУЛАГом в вашем сознании не существует. И вы это кастрированное сознание пытаетесь теперь привить на этом форуме? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 18:04 |