В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В.Путин назвал пакт Молотова-Риббентропа аморальным, чем больше нравимся мы Польше,тем Польше хочется нас больше. |
31.8.2009, 11:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2009/325868.shtml Хочу задать очень простой вопрос-ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.Сам с дискуссии участия принимать не буду,но если кто-то пожелает высказаться буду очень благодарен.Знаете ли очень интересно,что думают по этому поводу в России вообще,и в частности участники форума Кургиняна.
|
|
|
19.9.2009, 22:50
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
Вот объясняешь человеку, что занимаешься танками в силу профессиональной необходимсти, а он в ответ начинает ликбез читать по этим самым танкам. Вы, Опричник, лучше бы сами трехтомник М. Свирина по советскому танкостроению почитали, выкроили бы из того времени, что на посты свои тратите. Тут и на четвертый том - по самоходкам - легко было бы выкроить.
А на что Гитлер рассчитывал, нападая на Польшу, никогда не было тайной. На то, что Англия и Франция только щеки надуют, а бой не вступят. После Мюнхена с ними все было ясно. Очень уж им хотелось Германию на СССР натравить. И какой же фюрер в данном случае авантюрист, если этот его расчет полностью оправдался? И почему я должен быть согласен именно с мнением Соцкова? Он что, является общепризнанной истиной в последней инстанции? Вы бы, кстати, изложили вкратце его мнение, а то сиди и гадай, что именно Вы имеете в виду на сей раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:41 |