«Честный понедельник: Народный фронт» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Честный понедельник: Народный фронт» |
17.5.2011, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Видео передачи «Честный понедельник: Народный фронт» с участием Сергея Ервандовича - http://kprf.ru/rus_soc/92033.html
Симптоматичен заголовок этого видео на сайте КПРФ: «Споры по поводу Фронта партии жуликов и воров. Иван Мельников и Юрий Афонин против единоросса Андрея Исаева и политолога Сергея Кургиняна в «Честном понедельнике» НТВ». |
|
|
18.5.2011, 13:37
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 2304 |
Помнится, в передаче «Суд над «Судом времени» Кургинян в ответ на утверждение, что, мол, зрители так массово голосуют за него просто потому, что его, Кургиняна, любят, Сергей Ервандович ответил (не дословно): «Вот если бы я вздумал прославлять, восхвалять Гайдара, то никто бы не стал за меня голосовать, люди попросту отвернулись бы от меня». Боюсь, что такое же может произойти, если С.Е. начнет вдруг агитировать за многажды дискредитировавшую себя «Едим Россию» с ее очередной обманкой – общенародным фронтом. А первая осторожная попытка, на мой взгляд, уже сделана – в «Честном понедельнике». Очень хотелось бы ошибиться…
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:20 |