Каким является успех в наилучшем своем воплощении?, Кто-то успешно бежит за собственным хвостом, кто-то, за чужим. А ты? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каким является успех в наилучшем своем воплощении?, Кто-то успешно бежит за собственным хвостом, кто-то, за чужим. А ты? |
16.5.2011, 22:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2818 |
Как лучше воспринимать понятие успех сегодня?
С учетом самых лучших компонентов этого понятия. Если бы Ваш сын, дочь, брат или сестра, родной и очень близкий человек спросил у Вас: "Скажи, пожалуйста, что является критерием настоящего успеха в жизни личности сегодня?" |
|
|
18.5.2011, 15:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
Цитата Вы считаете лично себя успешным человеком? Почему да или нет? Кого конкретно, из известных Вам людей, считаете успешным, достигшим успеха, и почему так считаете? Чтобы решить кого я считаю успешным и считаю ли успешным себя,надо определиться с критериями оценки успеха,потому что если брать в расчёт одни критерии-я очень успешный человек,а если другие,то мне до успеха,как до Марса...Да,может мне совсем и не нужен такой успех... Может быть то,что для Вас успех,для меня-поражение...,)) |
|
|
18.5.2011, 17:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2818 |
Чтобы решить кого я считаю успешным и считаю ли успешным себя,надо определиться с критериями оценки успеха,потому что если брать в расчёт одни критерии-я очень успешный человек,а если другие,то мне до успеха,как до Марса...Да,может мне совсем и не нужен такой успех... Может быть то,что для Вас успех,для меня-поражение...,)) Поймите, я прошу Вас без всяких ограничений и оправданий рассказать о ВАШЕМ СОБСТВЕННОМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОБ УСПЕХЕ. Приглашаю делать это. Не бегаю за Вами и не требую, угрожая. Это Вы пришли сюда, в тему об успехе. А что в ответ? Одни оговорки и фантазии непонятно о чем. Вам не удается поверить, что в жизни такое случается и что существуете Вы, существует Ваша жизнь, Ваш успех и ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ? Поищите, пожалуйста, это Ваше собственное представление об успехе. Оно наверняка где-то спряталось и наверняка удастся его найти и вытащить на свет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:34 |