«Честный понедельник: Народный фронт» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Честный понедельник: Народный фронт» |
17.5.2011, 11:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Видео передачи «Честный понедельник: Народный фронт» с участием Сергея Ервандовича - http://kprf.ru/rus_soc/92033.html
Симптоматичен заголовок этого видео на сайте КПРФ: «Споры по поводу Фронта партии жуликов и воров. Иван Мельников и Юрий Афонин против единоросса Андрея Исаева и политолога Сергея Кургиняна в «Честном понедельнике» НТВ». |
|
|
23.5.2011, 20:38
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Я долго не мог понять причины критики Кургиняна сторонниками КПРФ. Даже на форуме КПРФ никто не может внятно, четко рассказать, что и почему. И я наконец-то понял, вернее, вспомнил кое-что из молодости. Что дало ответ на этот вопрос. Когда я учился в техникуме, у нас проводились футбольные турниры. У каждой группы была команда, у отделений была сборная из групп, у техникума сборная из отделений. .... Хромает Ваша аналогия. Мне видится так, что есть некая группа товарищей, которая объявила себя футбольной командой. Они ездят на природу, отдыхают, собираются в барах, вместе в баню ходят и т.д. Только в футбол они не играют. Приходит к ним Кургинян и спрашивает - Вы, футболисты, в футбол то играть будете? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:03 |