Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
19.9.2009, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Собственно вопрос у меня простой,он возник в результате разговора с участником форума SADAZOT,было ли советское воспитание гуманистическим или в наших школах воспитывали будущих убийц.
|
|
|
25.9.2009, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
СССР"растворился".Точно так же"растворилась"Российская империя.разница лишь в том,что"экспроприировали экспроприаторов",и потому последние взбрыкнули,в случае с СССР ничего не экспроприировали,а потихоньку прибрали к рукам.А вот о"мужском воспитании" я лично как-то никогда не задумывался.Хм.Все мои педагоги в школе(исключение-физрук)были женщины,в семье тоже не было мужской руки,но вроде вырос не бабой.Хотя конечно я сторона заинтересованная.Опять же все эти ОПГ возникали на базе разного рода боксёрских,бойцовских и прочих клубов,где вроде как растили настоящих мужиков.Я никогда не слышал о преступной группировке состоящей из выпускников консерватории,ну или хотя бы из легкоатлетов,гимнастов и фехтовальщиков .Опять же армия не попытавшаяся спасти страну,последующие,пусть и не очень большие,войны выиграла-Приднестровье,Чечня,Осетия.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 17:54 |