Вопрос к Сергею Кургиняну, по итогам его дежурства в Берлоге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к Сергею Кургиняну, по итогам его дежурства в Берлоге |
19.6.2009, 3:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 1549 |
Здесь - http://togeth.er.ru/3835539369/comand/them...tml?3097/165262 (спасибо за участие) - Вы сказали на вопрос о времени окончательного развала России буквально следующее: "Если не будут переломлены стратегические тенденции, то до 2017 года". Не могли бы уточнить (Ваше дежурство закончилось, а вопросы остались), какие именно стратегические тенденции должны быть переломлены? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
|
|
|
24.9.2009, 14:44
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
oprichnik
Ну, Опричник, здесь же вопросы задают Кургиняну а не мне! Вы меня ставите в неловкое положение, тем более вопросы Ваши несколько праздные что ли... Тут не стоит вопрос "Что мне будет?", это не магазин и мы не колбасу выбираем. И это даже не вопрос национальной идеи. Это вопрос выживания. Вопрос спасения страны он вообще говоря безальтернативный. А подлинное спасение через восстановление имперского модуса, то есть через повторение опыта СССР. Ваш друг скорее всего по психологии "гражданин мира", поэтому он склонен спрашивать со стороны индивидуального "колбасного" интереса. Явление частое, расписывать не буду. На этом всё! |
|
|
25.9.2009, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
oprichnik А подлинное спасение через восстановление имперского модуса, то есть через повторение опыта СССР. Я так и не понял чья это будет страна.А таких людей как мой друг привлекать прийдётся."Спецы"пошли в услужение к большевикам не из-за того,что"пролетарская диктатура"была привлекательна,а за паёк.В большинстве случаев.Пожалуй вы правы,всё. |
|
|
25.9.2009, 11:28
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
"Спецы"пошли в услужение к большевикам не из-за того,что"пролетарская диктатура"была привлекательна,а за паёк. Ой ли. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:52 |