Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
19.9.2009, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Собственно вопрос у меня простой,он возник в результате разговора с участником форума SADAZOT,было ли советское воспитание гуманистическим или в наших школах воспитывали будущих убийц.
|
|
|
26.9.2009, 0:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 886 Регистрация: 20.9.2007 Пользователь №: 1265 |
Мда...судовольствием прочитал дискуссию...=)
Цитата Вы интеллектуальную аудиторию собираетесь отыскивать среди молодежи, взыскующей кровавых соплей? Или в том самом интеллигентском колодце, в который вы отчаянно плюете? Вам же русским по белому написали, ну хочет молодежь сильных и уверенных в себе примеров, я как представитель онной говорю вам, да таки хотим=) И молодые коммунисты в примеры себе выбирают Сталина/Ленина, первого понятно почему "массовые расстрелы спасут страну" (с) а второго, за то что свернул шею белым, кулакам и прочим, практически востановил территориально страну и тд. Да ж нацисты, притом именно нацисты, т.е. как раз таки любители поорать про чурок, говорили мне что Сталин великий человек, и смех и грех.....=) Про раздельное обучение...да ну....это мое ИМХО конечно но...не понимаю я этого, я тут по РЕН ТВ увидел репортаж о мусульманских школах где то то ли в дагестане, то ли еще где, ну это же что то просто, из женщины только жену, из мужчины война, ну и получим мы лет через ....цать чечню еще одну, если уже не получили.... -------------------- От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.
C.Е. Кургинян |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 18:16 |