Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советское воспитание, гуманизм или взращивание убийц |
19.9.2009, 16:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 1506 |
Собственно вопрос у меня простой,он возник в результате разговора с участником форума SADAZOT,было ли советское воспитание гуманистическим или в наших школах воспитывали будущих убийц.
|
|
|
27.9.2009, 0:53
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Цитата ГДЕ обретается эта самая интеллектуальная аудитория, на которую планируется распространять журнал "Россия. XXI век"? Это вопрос к журналу - не ко мне.Цитата Ну так поясните мне, где еще находится тот самый костюмчик, коли он не в лукашиных и не в молодежи, влюбленной в кровавые сопли? Этот вопрос уже в том числе и ко мне. Это вопрос: где субъект? Отвечаю апофатически: в интеллигенции его нет. Ну нет его там. Можете не верить - ваше право. На счет "кровавых соплей" - эта метафора на вашей совести. Специфическая метафора. Где субъект? Проблемой этой люди занимаются. Но тот, кто знает ответ, тот информацию эту не сдает, особенно людям "странных взглядов". Я кое-что и знаю (конечно, не все и даже не десятую долю всего наличествующего), но вам, Sodazot, информацию не выдам - чудовищно страшно, что интеллигенция ею распорядится так, как уже распорядилась однажды постиндустриальным укладом. Поэтому я умолчу (можете считать, что я ничего не знаю - если вам так легче - и пытаюсь делать умный вид). И все же... Мне кажется, что "розовым интеллигентским соплям" и "соплям кровавым" альтернатива все-таки есть. Но есть как возможность, требующая для раскрытия адекватной работы с ней (посредством журнала "Россия ХХ1" в том числе). Большей конкретики не скажу... Как говорится, на такие вопросы отвечают, но только в кулуарах, и, хорошо понимая, КОМУ и ЧТО. По крайней мере для меня, эта тема закрытая (намеренно скрытая от посторонних глаз). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 17:55 |