КНДР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КНДР |
20.4.2011, 20:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 5.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 2138 |
Многие в доказательство преимущества демократии над социалистическим строем приводят в пример сегодняшнее положение (экономическое и политическое) таких стран как КНДР, Вьетнама или Кубы. У них всё ужасно, власть держит население в ужасе, страхе, голоде. Денег ни на что нет, строй ни на что негоден.
Где взять адекватную информацию по ситуации в КНДР? Статистику и реальные данные. Какая обстановка сейчас в этих странах? |
|
|
26.5.2011, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.5.2011 Из: Пенза Пользователь №: 4486 |
Ребята, а почему мы в рамках распространения и популяризации социалистических идей не говорим о Северной Корее?
У них там что? всё плохо? Они повторяют наши ошибки? Почему Кургинян не говорит о Сев.Корее? Или говорит? Или мы считаем, что говорить о "строительстве коммунизма" вообще не стóит. Я читал комменты к juche-songun.livejournal.com - людям интересно. Я бы даже сказал - нравится людям. Восхищаются даже. Обсуждение идёт без какого-то особенного антагонизма. И это при том, что тут же говорят, что это проект корейских спецслужб. Чей это проект вообще? Может я чего не понимаю, но мне думается, что нам такие проекты дозарезу нужны. Там отличные идеологи отвечают на вопросы. Отбрёхиваются от огромного количества говновбросов, причём красивейшим образом. Разве не стóит нам ссылаться на такие ресурсы? Разве бурление всякого всего на тему социализма - не в наших интересах. PS: Может я ещё не очень понимаю специфику этого форума. Извините, если говорю глупости или не к месту. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:52 |