Структуризация общества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Структуризация общества |
26.5.2011, 23:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.5.2011 Из: Пенза Пользователь №: 4486 |
В "Суть времени №6 00:37" Кургинян говорит о том, на что мы должны опираться.
Он выделяет три составляющие, в том числе и структуризацию общества, как противопоставление аморфности. Т.е. я понимаю так, что в обществе должна быть структура. Какая-то система, связи, группы... И основа структуры, как я понимаю, - должна закладывается здесь, в нашем сообществе. Что за структура предполагается? Как узнать? Она что, определённая какая-то? Она определена уже? выбиралась или ничего ещё не известно? Если ещё неизвестно, что это будет такое - есть ли собственные наработки-компиляции по структурам и способам организации вообще. В социуме там или в природе. Этим занимается ли кто-то из сообщества? В форумах региональные ветки например есть. Для чего они именно по регионам? Если это зачатки структуры, то почему именно география? рассматривались ли альтернативы? Почему не по возрасту, образованию, вероисповеданию, области деятельности? Ну да, кто-то ближе географически. Но со связью-то проблем - нет. А работать проще вместе - по другим признакам. Хоть по возрасту, хоть по уровню дохода. А то вот зашли на форум и разбрехались христианин с атеистом. От функциональных групп - вообще никуда не денешься. Или у нас просто должны автоматически выделиться политические фракции и всё? Как это всё сейчас? Нужно ли думать, обсуждать, предлагать? |
|
|
27.5.2011, 10:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 14.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4374 |
Странно, что никто не реагирует на эту тему. А может это нехороший признак?
У Кургиняна есть команда, думаю, что многоуровневая. Первый уровень - ближайшие соратники и единомышленники (ядро, идеологи). Второй - кураторы проектов, в т.ч. и сетевых. Третий - админы и модераторы. Четвертый - авторитетные форумчане. Схема приведена мной чисто умозрительно и в одном отдельно взятом направлении вертикали, но не думаю, что существенно отличается от реальности. Однако, либо наши непосредственные админы и модераторы слабоваты, либо мы нужны в Проекте для количества, а не для качетсва. Надеюсь, что это не так, нами начнут заниматься более умно и внимательно, и тогда будет все хорошо. Или, как говорится, не будет, но тогда все будет очень плохо... |
|
|
28.5.2011, 1:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 4305 |
Странно, что никто не реагирует на эту тему. А может это нехороший признак? У Кургиняна есть команда, думаю, что многоуровневая. Первый уровень - ближайшие соратники и единомышленники (ядро, идеологи). Второй - кураторы проектов, в т.ч. и сетевых. Третий - админы и модераторы. Четвертый - авторитетные форумчане. Схема приведена мной чисто умозрительно и в одном отдельно взятом направлении вертикали, но не думаю, что существенно отличается от реальности. Однако, либо наши непосредственные админы и модераторы слабоваты, либо мы нужны в Проекте для количества, а не для качетсва. Надеюсь, что это не так, нами начнут заниматься более умно и внимательно, и тогда будет все хорошо. Или, как говорится, не будет, но тогда все будет очень плохо... Он нехороший, но в другом аспекте. И то что вы ждете когда вами начнут заниматься из того же разряда, т.е. очень плохо. Мы - "первичный" бульон, а модеры - биолог-лаборант следящий что б в чашке петри он, бульон, не загнил и "эксперименту" не помешали случайные факторы... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:04 |