Кризис и другие., Предсказания Сергей Ервандовича |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кризис и другие., Предсказания Сергей Ервандовича |
3.7.2009, 23:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 1491 |
Предлагаю тему отслеживания совпадений происходящего в мире и в России, с предсказаниями Сергей Ервандовича.
По моему то, что происходит в Иране (оранжево-зелёная революция) и последние подвижки президента США в рамках предсказаний. Цитата накануне своего прилета в Россию в ходе… интервью американский президент демонстративно похвалил Медведева и жестко лягнул Путина. …
Вашингтон открыто вмешивается в российскую внутриполитическую жизнь и “пробует на разрыв” правящий кремлевский тандем. ... Обама всех построил http://www.mk.ru/politics/313188.html Михаил Ростовский, Андрей Яшлавский |
|
|
2.10.2009, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 558 Регистрация: 22.5.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 1503 |
Это кончится унылый и тошнотворный официальный спектакль. И начнется неофициальный, начнется ЗРЕЛИЩЕ...
Касательно единения нации и стратегической слабости (разобщенности). Я уже указывал что ключевая проблема в том что созданы "две России" и при том это не только Рублевка vs. остальная страна, эта граница двух Россий проходит через всю страну практически. Вот хороший пример, ЖЖ одного селфмэнмейдного бизнессмена. Начинал еще со студенчества в начале девяностых (палатки, сникерсы). Чуть не был убит рекетирствующими бандитами, насмотрелся. Ельцина счинает злом и концентратором всех антинациональных (антироссийских) сил. Сейчас развился, имел кучу бизнессов в том числе и производственных. Средний класс в общем, но средний класс не мажорный, не офисные планктоны получающие огромные зарплаты. И что же он пишет в целом о стране? Да, ничего... Прорвемся, туфта все, Русь стояла и стоять будет. Это пишет реальный бизнессмен который живет в области цифр и прогнозов! Никакой аналитики и рефлексии вообще нет : http://baxus.livejournal.com/225872.html Меня это удивляет до глубины души... Ни одной цифры, только лозунги и мантры! А вообще почитайте его дневничок, интересно и поучительно весьма. Особенно рассказы. Я понял, что каждого окружает своя социальная реальность. Даже если у тебя на площадке напротив живет бомж, ты его не заметишь. Твоя социальная реальность это мягкость твоего мерседеса, приятная тяжесть в желудке, приятные знакомые с дорогими мобилами, загранка, клубы и проч. Остального для тебя не существует. И эта логика "мне хорошо а значит и стране не плохо" она существует сама по себе, вне зависимости от действий "злых сил"... Если уж рядовой бизнессмен так слеп и не замечает тенденций то что уж говорить о более высоком уровне - чиновниках, министрах и т.д. Страна расколота, но расколота именно по части социальной реальности и этих реальностей много, у каждого своя и они существуют паралельно в одних и тех же подъездах, на одних и тех же дорогах и т.д. И возможна ситуация когда, да, "не видят страну"... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 10:58 |