Комиссия ООН предложила легализовать наркотики, Ура товарищи!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комиссия ООН предложила легализовать наркотики, Ура товарищи!!! |
2.6.2011, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 4480 |
Новость: Комиссия ООН предложила легализовать наркотики
Ура товарищи вперёд!!! Разрешим гей парады, легализуем наркотики, что дальше..... Для справки кому это надо: в состав комиссии входят бывший генсек ООН Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии. Сообщение отредактировал K27 - 2.6.2011, 15:02 |
|
|
3.6.2011, 9:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.5.2011 Из: Пенза Пользователь №: 4486 |
Я тоже считаю, что алкоголь (коего у нас - целая промышленность) если не вреднее и опасней каннабиса (как в социальном так и в индивидуальном смысле), то по крайней мере - явление одного порядка.
Почитал эту ссылку -> "это действительно убойный наркотик". Понравилось, т.к. довольно объективно. Перечитал подставив слово "алкоголь". Ничуть не менее объективно. Я подчёркиваю, - ничуть. Правда за одним исключением, которое является одновременно и самым "сильным" аргументом в этой статье. Исключение состоит в тезисе о том, что "существует большая вероятность перехода с конопли (каннабиса) на «тяжелые» наркотики". Эти слова не лишены смысла, но нужно учитывать, что эта вероятность увеличивается из-за перехода барьера "законно-незаконно". В легализации конопли ничего хорошего конечно нет. Но и диаметрально противоположная юридическая оценка идентичных явлений - требует более критичного рассмотрения. Как минимум, это ведёт к тому, что может быть поставлена под сомнение объективность и обоснованность "границы" законодательного запрета на употребление. Если не только употребление, но и распространение и производство алкоголя является приемлемым, то владея объективной информацией о том, что каннабис и алкоголь это явления одного порядка - можно поставить под сомнение обоснованность запрета употребления каннабиса. А если он необоснован, то можно подвергнуть сомнению его верность в отношении героина, кокаина и др. серьёзных вещей. Т.е. из-за того, что барьер законности и барьер опасности находятся в разных местах, - общий барьер - размывается. Я повторяю, ничего хорошего в самом явлении употребления - нет. Но огромная разница в законодательной оценке сходных явлений, - это тоже зло. И я бы не рискнул утверждать однозначно, какое из них больше. Сообщение отредактировал dmitriy-mitriy - 3.6.2011, 9:39 |
|
|
3.6.2011, 10:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 4534 |
Я тоже считаю, что алкоголь (коего у нас - целая промышленность) если не вреднее и опасней каннабиса (как в социальном так и в индивидуальном смысле), то по крайней мере - явление одного порядка. Почитал эту ссылку -> "это действительно убойный наркотик". Понравилось, т.к. довольно объективно. Перечитал подставив слово "алкоголь". Ничуть не менее объективно. Я подчёркиваю, - ничуть. Правда за одним исключением, которое является одновременно и самым "сильным" аргументом в этой статье. Исключение состоит в тезисе о том, что "существует большая вероятность перехода с конопли (каннабиса) на «тяжелые» наркотики". Эти слова не лишены смысла, но нужно учитывать, что эта вероятность увеличивается из-за перехода барьера "законно-незаконно". В легализации конопли ничего хорошего конечно нет. Но и диаметрально противоположная юридическая оценка идентичных явлений - требует более критичного рассмотрения. Как минимум, это ведёт к тому, что может быть поставлена под сомнение объективность и обоснованность "границы" законодательного запрета на употребление. Если не только употребление, но и распространение и производство алкоголя является приемлемым, то владея объективной информацией о том, что каннабис и алкоголь это явления одного порядка - можно поставить под сомнение обоснованность запрета употребления каннабиса. А если он необоснован, то можно подвергнуть сомнению его верность в отношении героина, кокаина и др. серьёзных вещей. Т.е. из-за того, что барьер законности и барьер опасности находятся в разных местах, - общий барьер - размывается. Я повторяю, ничего хорошего в самом явлении употребления - нет. Но огромная разница в законодательной оценке сходных явлений, - это тоже зло. И я бы не рискнул утверждать однозначно, какое из них больше. Вы не сказали конкретно ваше мнение что нужно сделать, запретить алкоголь или разрешить марихуану, чтобы уравнять законодательно, сходные явления ? |
|
|
3.6.2011, 10:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.5.2011 Из: Пенза Пользователь №: 4486 |
Вы не сказали конкретно ваше мнение что нужно сделать, запретить алкоголь или разрешить марихуану, чтобы уравнять законодательно, сходные явления ? Я думаю, это зависит от степени "трезвости", которой мы готовы добиваться от общества. И от того, какую степень нетрезвости мы готовы разрешить.
|
|
|
3.6.2011, 10:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 4534 |
|
|
|
3.6.2011, 11:19
|
|
Мне не нужен размытый ответ , может сказать конкретно что вы бы хотели видеть ? Я думаю, ни моё, ни ваше, ни чьё другое хотенье в этом случае - не важно.Я вам дал чёткий ответ: Поступать нужно "в соответствии с тем уровнем "трезвости", которого мы готовы добиваться и тем уровнем нетрезвости который готовы разрешить." Я не считаю тотальную трезвость хорошей идеей. И я бы не хотел, чтобы меня отрезвляли, поскольку считаю свой уровень и без того - существенно ниже среднего. |
|
|
3.6.2011, 11:54
|
|
Я думаю, ни моё, ни ваше, ни чьё другое хотенье в этом случае - не важно. Я вам дал чёткий ответ: Поступать нужно "в соответствии с тем уровнем "трезвости", которого мы готовы добиваться и тем уровнем нетрезвости который готовы разрешить." Я не считаю тотальную трезвость хорошей идеей. И я бы не хотел, чтобы меня отрезвляли, поскольку считаю свой уровень и без того - существенно ниже среднего. Ваш ответ указывает на то что вы не против легализации. Скажу свое мнение о сторонниках легализации это либо наркоманы либо люди желающие зла народам России. |
|
|
3.6.2011, 12:34
|
|
Ваш ответ указывает на то что вы не против легализации. Скажу свое мнение о сторонниках легализации это либо наркоманы либо люди желающие зла народам России. Ваше мнение не соответствует действительности.И - клевета, кроме этого. UPD: Люди не поддерживающие сухой закон, - не алкоголики и не враги народа. Они реалисты. Сообщение отредактировал dmitriy-mitriy - 3.6.2011, 12:45 |
|
|
3.6.2011, 13:44
|
|
|
|
|
3.6.2011, 13:57
|
|
|
|
|
3.6.2011, 14:18
|
|
Вы заявили, что сторонники легализации это либо наркоманы либо люди желающие зла народам России. Вы не вправе это заявлять, как не вправе заявлять, что сторонники легализации алкоголя, - либо алкоголики, либо враги народа. Алкоголь тоже имеет отношения к наркотикам , не уверен что алкоголь на одном уровне с марихуаной. Бороться нужно как с алкоголем так и с наркотиками ! Алкоголики больные люди которых нужно лечить . Не нужно подменять понятия . Враги народа те кто распространяет, поощряет и пропагандирует любые виды наркотик включая табак, алкоголь и тд . PS:Используя подлые(жидовские) методы ведения дискурса вы ничего никогда не добьетесь. Сообщение отредактировал invader - 3.6.2011, 14:21 |
|
|
3.6.2011, 14:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 4305 |
|
|
|
3.6.2011, 14:35
|
|
А это уже из методов троллинга - вывести оппонента из доказательного, рационального диалога, в иррационально-эмоциональный срач. И зачем вам это? Внятно, без лозунгов, объяснить сможете? Я пояснил что легализация наркотиков по моему мнению не допустимо , мое мнение совпало с официальной государственной позицией и я думаю с позицией большинства граждан . Что вам нужно объяснять ? Эта не та тема в которой нужно разводить демагогию. |
|
|
3.6.2011, 14:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 4305 |
Я пояснил что легализация наркотиков по моему мнению не допустимо , мое мнение совпало с официальной государственной позицией и я думаю с позицией большинства граждан . Что вам нужно объяснять ? Эта не та тема в которой нужно разводить демагогию. Я спросил вас не о вашем мнении, оно прозрачно и понятно, а методах которые вы используете. Повторю еще раз свой вопрос - Зачем вы используете недопустимые, троллинговые - т.е. провоцирующие склоку, методы? Но боюсь, что вы и в этот раз на него не ответите. Пока что вы игнорировали все предложения к рациональному, аргументированному обсуждению очень щекотливой темы. Отчего это? |
|
|
3.6.2011, 15:16
|
|
Я спросил вас не о вашем мнении, оно прозрачно и понятно, а методах которые вы используете. Повторю еще раз свой вопрос - Зачем вы используете недопустимые, троллинговые - т.е. провоцирующие склоку, методы? О каких именно троллинговых методах идет речь ? Я говорю как думаю и как считаю нужным, без политкорректности ибо мой менталитет её не принимает . Но боюсь, что вы и в этот раз на него не ответите. Пока что вы игнорировали все предложения к рациональному, аргументированному обсуждению очень щекотливой темы. Отчего это? Прочитав форум я не обнаружил ни одного здравого рационального аргумента за легализацию наркотиков.Вслед за легализацией этого зелья начнется усиленное навязывание наркотической-субкультуры которая начнет поглощать школьников . У всех граждан должна быть единая позиция на этот счет , дабы не позволить всяким жидам спекулировать на этой теме и разделять общество . Это жесткая тема миллиарды рублей потраченны на борьбу с наркоманией, мы не имеем права пустить это на самотек . Тем временем в интернете всегда найдутся некие русскоязычные жители США, Канады и Израиля и будут спекулировать мнениями и раздувать тему предлагая липовые аргументы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:43 |