2017 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2017 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что конкретно произойдет в 2017 году касательно России? Что за "конец света"?
заходите, смотрите, уходите...ну хорошо, скажите хотя бы где это можно узнать Сообщение отредактировал Обыватель - 3.6.2011, 17:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4555 ![]() |
С этой позицией вроде понятно стало, но вот к примеру, как я понял, он призывает не расшатывать ту "стабильность" которая есть и не выходить на улицу с лозунгами "долой Путина и ко". У меня знакомые недавно были на током митинге (точкой кипения стала цена на бенз) я им говорил мол это ухудшит ситуацию в целом, а вот почему аргументировано ответить не могу... разжуете?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 11.3.2011 Из: Российская империя Пользователь №: 3091 ![]() |
С этой позицией вроде понятно стало, но вот к примеру, как я понял, он призывает не расшатывать ту "стабильность" которая есть и не выходить на улицу с лозунгами "долой Путина и ко". У меня знакомые недавно были на током митинге (точкой кипения стала цена на бенз) я им говорил мол это ухудшит ситуацию в целом, а вот почему аргументировано ответить не могу... разжуете? ![]() А чего хотели-то знакомые? Вместо нашего "бардака" получить "бардак с кровищей"? Или чтоб понизили цены на бензин? Какая связь между "долой Путина" и "дорогой бензин"? Кто-то обещает дешевый? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 4:58 |