Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Кургинян-зеркало нашего времени., Обсуждение будущего России. |
29.1.2011, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
На мой взгляд Сергей Кургинян на сегодняшний день единственный вменяемый народный лидер на постсоветском пространстве.Не думаю,что партия политической проституции(единороги) способна к дальнейшему развитию(украсть больше нечего),поэтому рано или поздно всё это дерьмо за 20 лет как всегда придётся разгребать нам-больше некому.Я считаю что Сергей Кургинян максимально использовал потенциал телевидения для объединения всех людей социалистического типа(к коим и себя отношу).Жить в обществе где главной ценностью не является любовь истинная,а её заменители,не считаю далее возможным.На сегодняшний день Россия является колонией америки с марионетками у власти и как мы будем жить дальше зависит только от нас.Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу.
|
|
|
13.2.2011, 20:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.1.2011 Из: Курганская обл.пос.Варгаши Пользователь №: 2462 |
Хотелось бы предложить к обсуждению мою теорию о том,как проявляется божественное начало на разных уровнях человеческого сознания.Не надо думать,что национальные идеи создают великие учёные-задача учёных в этих сферах,на мой взгляд состоит в том,чтобы систематизировать то,что создано народом...
Третий уровень-эмоциональный(американская концепция общества).Мышление на уровне материального мира,одно из проявлений-чёрная магия,как попытка влияния на окружающий мир с помощью внешних проявлений.Идеал этого уровня-бог сын(самопожертвование ради человечества). Второй уровень-чувственное мышление(социалистический человек).Духовное осознание сущего,возможность платонической любви и т.д.,белая магия как инструмент улучшения окружающих.Идеал этого уровня-бог отец(система жизнеобеспечения планеты). Первый уровень(высший)-ассоциативное мышление(человек как ячейка общества-сообщество способное выжить и адаптироваться в любых условиях).Божественная сила и видимо это уже сложно назвать мышлением,скорее это осознание человеком себя частицей чего-то большего и подсознательное понимание мотивации поступков для достижения общей цели(есть вещи о которых вслух не говорят).Идеал-Святой дух. Сразу скажу,что идеалом для меня являатся то,к чему нужно стремиться и в реальной жизни это не всегда работает,но если срабатывает хотя-бы на 60%,то это уже удача,ведь если о будущем не думать,его можеть и не быть... |
|
|
22.3.2011, 10:44
|
|
Хотелось бы предложить к обсуждению мою теорию о том,как проявляется божественное начало на разных уровнях человеческого сознания.Не надо думать,что национальные идеи создают великие учёные-задача учёных в этих сферах,на мой взгляд состоит в том,чтобы систематизировать то,что создано народом... Третий уровень-эмоциональный(американская концепция общества).Мышление на уровне материального мира,одно из проявлений-чёрная магия,как попытка влияния на окружающий мир с помощью внешних проявлений.Идеал этого уровня-бог сын(самопожертвование ради человечества). Второй уровень-чувственное мышление(социалистический человек).Духовное осознание сущего,возможность платонической любви и т.д.,белая магия как инструмент улучшения окружающих.Идеал этого уровня-бог отец(система жизнеобеспечения планеты). Первый уровень(высший)-ассоциативное мышление(человек как ячейка общества-сообщество способное выжить и адаптироваться в любых условиях).Божественная сила и видимо это уже сложно назвать мышлением,скорее это осознание человеком себя частицей чего-то большего и подсознательное понимание мотивации поступков для достижения общей цели(есть вещи о которых вслух не говорят).Идеал-Святой дух. Сразу скажу,что идеалом для меня являатся то,к чему нужно стремиться и в реальной жизни это не всегда работает,но если срабатывает хотя-бы на 60%,то это уже удача,ведь если о будущем не думать,его можеть и не быть... Такое впечатление,что от темы зависли все умники этого форума,получается вся ваша болтовня-дешёвый понт,а вы комнатные демагоги,неспособные к реальным действиям! |
|
|
22.3.2011, 13:59
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Такое впечатление,что от темы зависли все умники этого форума,получается вся ваша болтовня-дешёвый понт,а вы комнатные демагоги,неспособные к реальным действиям! Такое впечатление, что все посмотрели на очередную фигню очередного самородка, у которого "изучение общественных процессов у меня в крови" и просто решили не обращать внимания. А будете выдавать еще и спитчи, на подобии вышеприведенного, то вообще тут не задержитесь. -------------------- |
|
|
6.6.2011, 20:36
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2011 Из: Канада Пользователь №: 4574 |
Такое впечатление, что все посмотрели на очередную фигню очередного самородка, у которого "изучение общественных процессов у меня в крови" и просто решили не обращать внимания. А будете выдавать еще и спитчи, на подобии вышеприведенного, то вообще тут не задержитесь. Такое впечатление, что под знамёна Кургиняна собрались именно такие самородки. СтОит ли удивляться, ведь на одесском привозе всегда вокруг того, кто орёт громче, собирается больше сторонников. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТЬ -МОЁ РЕМЕСЛО.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:17 |