в России народ "быдло"?, за кем пойдет народ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в России народ "быдло"?, за кем пойдет народ |
5.6.2011, 11:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4558 |
. Кем или чем для вас является народ? На форуме все люди грамотные,начитанные помогите народу выбрать правильное направление за кем ему и как идти. Темы обсуждаемые очень интересны и аргументированы. Но это все для узкого круга людей у которых есть время и возможность общаться в интернете. А основная масса электората (как его сейчас называют) такой возможности не имеют. Народ ждет Стеньку Разина ему давно уже надоела возня вокруг выборов, которые ничего не меняют в его стране. Население далеко не так глупо и не алчно как об этом думает наша "элита", представляя его алкашами и трутнями, люмпен-пролетарии.
|
|
|
7.6.2011, 6:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Современный промышленный пролетариат России - в основном, рантье, живущее на труд трубы. Труба нас пока кормит, но когда мы в нее вылетим...
Поэтому наш пролетариат не имеет просто моральной основы для подачи своего голоса. Да, с грехом пополам собрали новый подъемный кран. Продали за полцены. Ничего не окупили. Ни зарплаты, ни материалов. А кранов этих хоть японского, хоть индийского производства на рынке - пруд пруди! И дёшево!! Наш пролетариат нужно структурировать. Он должен осознать себя, как пролетариат (вспомните, что Сталин пишет по этому поводу). Для этого он должен быть вовлечен в свое, пролетарское дело. Не просто в горлопанство, как предлагает Зюганов, а в перестройку материального бытия. Здесь и сейчас. Нужно не только требовать перемен, но и готовить их. Этого-то и не понимает большинство тех, кто берет на себя труд говорить от имени пролетариата. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
7.6.2011, 11:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4558 |
МИБ
Цитата Современный промышленный пролетариат России - в основном, рантье, живущее на труд трубы. Труба нас пока кормит, но когда мы в нее вылетим.Зачем так обижать ,а вы не так живете? Цитата Этого-то и не понимает большинство тех, кто берет на себя труд говорить от имени пролетариата.Если вы так хорошо знаете пролетарское дело, растолкуйте им как готовить перемены, или Вам народ не нужен. вы власть идеологически задавите... |
|
|
7.6.2011, 14:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
МИБ Этого-то и не понимает большинство тех, кто берет на себя труд говорить от имени пролетариата. Если вы так хорошо знаете пролетарское дело, растолкуйте им как готовить перемены, или Вам народ не нужен. вы власть идеологически задавите... 'aleksa, у Кургиняна есть хорошо сформулированная идея о нашей и не нашей повестке дня. Какой смысл разделять; народ и кто-то. Вы - не народ? А я, а МИБ? Я иногда тоже в практике пользуюсь этим когда на областной белый дом шумлю: Мы - наро.д Только нас собралось полсотни, а их в конторе 1300. Вы жепрекрасно понимаете, о чем идет речь: Зажигайте солнце и подсолнухи сами повернуться к светилу. Прямой впрос: Вы будете в этом учавствовать? Желаемый ответ: а что делать? Или - я умею профессионально то-то. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 7.6.2011, 14:40 |
|
|
7.6.2011, 19:29
|
|
иноходцу
Цитата Какой смысл разделять; народ и кто-то.Вы - не народ? А я, а МИБ? Я с вами согласен Цитата Прямой впрос: Вы будете в этом учавствовать?Было-бы с кем, нужна идеологическая база понятная народу, доступная в плане понимания не философская. И я готов возможности есть, пусть и не большие но с чего-то надо начинать... |
|
|
7.6.2011, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
иноходцу Прямой впрос: Вы будете в этом учавствовать? Было-бы с кем, нужна идеологическая база понятная народу, доступная в плане понимания не философская. И я готов возможности есть, пусть и не большие но с чего-то надо начинать... Подход для нас понятный, не философский. СНАЧАЛА ДЕЛО, потом его философское и мировозренческое оформление. Лозунгом (максимальной концентрации идеология) на даном этапе предлагаю: "Зажигайте солнце и подсолнухи сими повернутся к светилу!" Если соберем яркую группу фанатиков - все получится. Что на первом в несколко месяцев этапе нужно (какие ресурсы) - интернет и время. Нас здесь приблизительно трое. Еще двое - трое и начнем на глазах у публики разворачивать, как там МИБ предложил?, - Центр. |
|
|
8.6.2011, 5:35
|
|
ИНОХОДЦУ
Цитата Подход для нас понятный, не философский. СНАЧАЛА ДЕЛО, потом его философское и мировозренческое оформлениеВы не совсем правы , дело без мировозренчиского оформления это паровоз с бригадой машинистов стоящий в тупике, вроде все есть а куда и зачем двигаться не понятно. А просто ехать а бы куда,уже 20 лет едем. Но философское обоснование ни бригаде, ни паровозу не нужно, им это тяжело переварить. Солнце для подсолнухов не является гигантским процессом ядерного синтеза оно их просто греет и это им понятно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 6:03 |