в России народ "быдло"?, за кем пойдет народ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в России народ "быдло"?, за кем пойдет народ |
5.6.2011, 11:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4558 |
. Кем или чем для вас является народ? На форуме все люди грамотные,начитанные помогите народу выбрать правильное направление за кем ему и как идти. Темы обсуждаемые очень интересны и аргументированы. Но это все для узкого круга людей у которых есть время и возможность общаться в интернете. А основная масса электората (как его сейчас называют) такой возможности не имеют. Народ ждет Стеньку Разина ему давно уже надоела возня вокруг выборов, которые ничего не меняют в его стране. Население далеко не так глупо и не алчно как об этом думает наша "элита", представляя его алкашами и трутнями, люмпен-пролетарии.
|
|
|
8.6.2011, 20:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Ребята!
У меня нет танков для установления нового общественного строя. Нет ни спецназа, ни ОМОНа. Есть только возможности внутреннего развития общественного производства. Иных путей выхода я не вижу. Это - последний из возможных путей, ИМХО. Кто - "ЗА" - присоединяйтесь! Кто думает иначе - присоединяйтесь к иным группам. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
8.6.2011, 20:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4558 |
МИБ
Давайте начнем с того что есть в наличии, но надо начинать.Давайте сформулируем теоретически концепцию пути по которому идти, показать хотя бы виртуально "козу"которую потеряли не углубляясь глубоко в анатомию. Я полагаю что могу выполнять функцию посредника между теорией и народом. |
|
|
8.6.2011, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
МИБ Давайте начнем с того что есть в наличии, но надо начинать.Давайте сформулируем теоретически концепцию пути по которому идти, показать хотя бы виртуально "козу"которую потеряли не углубляясь глубоко в анатомию. Я полагаю что могу выполнять функцию посредника между теорией и народом. Кое-какие косточки скелета я в теме "коза" показал. продолжте или измените. |
|
|
8.6.2011, 21:28
|
|
ИНОХОДЦУ
Я был у вас в теме "коза", вы там ратуете за что? Только за сельское хозяйство, а остальные (рабочие, госслужащие: например воители троллейбусов,лесники, железнодорожники) они тоже хотят на "козе"ехать. Если мы готовимся просвещать всех что такое коза и куда она едет я с вами, на козий форум Цитата Им это не поможет. Дольше нескольких дней виртуального трепа дело не проживет. Мне кажеться, что было бы логично, не организуют они кибуц или коммуну за месяц, забанить их, как пустобрехов. Как предложение? Надо проверить Сообщение отредактировал aleksa - 8.6.2011, 21:32 |
|
|
8.6.2011, 22:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
ИНОХОДЦУ Я был у вас в теме "коза", вы там ратуете за что? Только за сельское хозяйство, а остальные (рабочие, госслужащие: например воители троллейбусов,лесники, железнодорожники) они тоже хотят на "козе"ехать. Если мы готовимся просвещать всех что такое коза и куда она едет я с вами, на козий форум Цитата Им это не поможет. Дольше нескольких дней виртуального трепа дело не проживет. Мне кажеться, что было бы логично, не организуют они кибуц или коммуну за месяц, забанить их, как пустобрехов. Как предложение? aleksa давайте с выдержки начнем. Симулякр это нам говорит потому, что "Интервью коммунара" старожилы перевели в обсуждение "общечеловеческих ценностей" в основном по писателю-фантатсу Ефремову. Обратите внимане, что я говорю не о козе, а о козах. Одну для нас, остальные пусть Симулякр запрягает. Стране нужно решить вопрос продовольствия иначе ее додушат. Кто додушит? Симулякр вон через месяц с нас начнет. Еце раз: Миб и я не предлааем просвящать всех. Мы предлагаем перейти от этапа осознания к самоорганизации тех, кто это может сделать сейчас. Остальные будут подтягиваться по мере осознания. сколько сможем, столько и соберем. Если будет достаточное количество - система заработает. Если меньше - система будет работать по другому. И все это вначале в инете. А потом в инете и в натуре. Сегодня задача обратится через личку к форумчанам предложив нашу Козу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:29 |