в России народ "быдло"?, за кем пойдет народ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
в России народ "быдло"?, за кем пойдет народ |
5.6.2011, 11:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 4558 |
. Кем или чем для вас является народ? На форуме все люди грамотные,начитанные помогите народу выбрать правильное направление за кем ему и как идти. Темы обсуждаемые очень интересны и аргументированы. Но это все для узкого круга людей у которых есть время и возможность общаться в интернете. А основная масса электората (как его сейчас называют) такой возможности не имеют. Народ ждет Стеньку Разина ему давно уже надоела возня вокруг выборов, которые ничего не меняют в его стране. Население далеко не так глупо и не алчно как об этом думает наша "элита", представляя его алкашами и трутнями, люмпен-пролетарии.
|
|
|
8.6.2011, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3755 |
Думаю, вам будет интересно почитать эту тему http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=523
|
|
|
8.6.2011, 21:26
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Думаю, вам будет интересно почитать эту тему http://www.kurginyan.ru/board/index.php?showtopic=523 Им это не поможет. Дольше нескольких дней виртуального трепа дело не проживет. Мне кажеться, что было бы логично, не организуют они кибуц или коммуну за месяц, забанить их, как пустобрехов. Как предложение? -------------------- |
|
|
8.6.2011, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3755 |
Им это не поможет... Видимо, люди так устроены, что лично должны пройтись по граблям. Это я и о себе, ходил когда-то по ним. Опыт это такая штука которая появляется после того как была нужна Куликов в открытом письме Кургиняну правильно писал, улавливать чаяния масс и вербализовать их, а не выдумывать из собственной головы. Тогда массы пойдут за таким лидером. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 5:58 |