Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
9.6.2011, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Народ!
Предлагаю создать Инициативную Группу, целью которой является создание общинного движения в масштабе России. Группа должна сформировать интеллектуальный общественный центр, способный выяснить, а затем - и осуществить широкое кооперативное движение в России с целью обеспечить ее экономическую безопасность и самостоятельность. Это, конечно, предполагает очень скромную материальную жизнь, но - жизнь, а не смерть. Требуются юристы, экономисты, менеджеры, переводчики и просто неравнодушные люди. Связываться предлагаю по личке. Поскольку на этом форуме уже прозвучали угрозы в адрес основателей Инициативной Группы, предлагаю ей перебазироваться на закрытую площадку "Марксисты России". Адрес сообщу через личку (хотя она у меня как-то криво работает). Работу на этом форуме предлагаю вести в обычном режиме. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
9.6.2011, 8:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3976 |
Внимательно почитал Вашу статью. Прекрасная статья. Благодарен Вам.
Лично я впервые за последние 45 лет встречаю человека (СЕК), который по своим качествам мог бы соответствовать статусу лидера Страны. Готов с Вами сотрудничать. Думаю, что Вам надо хорошо сверстать статью на две страницы формата А4, перевести её в формат PDF и разместить в сети, чтобы можно было скачивать и распространять её среди людей в виде ознакомительных листовок. Обидно, правда, что на этом форуме работают такие модераторы. Они напоминают мне молодую учительницу в вечерней школе, которая пытается отстоять свой статус среди пожилых, умудрённых жизненным опытом учеников, постоянно одёргивая их в классе. Думаю, не стоит обращать на них особого внимания. Кургинян дороже. Сообщение отредактировал Правдин - 9.6.2011, 8:50 |
|
|
9.6.2011, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Внимательно почитал Вашу статью. Прекрасная статья. Благодарен Вам. Лично я впервые за последние 45 лет встречаю человека (СЕК), который по своим качествам мог бы соответствовать статусу лидера Страны. Готов с Вами сотрудничать. Думаю, что Вам надо хорошо сверстать статью на две страницы формата А4, перевести её в формат PDF и разместить в сети, чтобы можно было скачивать и распространять её среди людей в виде ознакомительных листовок. Обидно, правда, что на этом форуме работают такие модераторы. Они напоминают мне молодую учительницу в вечерней школе, которая пытается отстоять свой статус среди пожилых, умудрённых жизненным опытом учеников, постоянно одёргивая их в классе. Думаю, не стоит обращать на них особого внимания. Кургинян дороже. Правдин, спасибо за присоединение к нам. Вы не могли бы взять на модерацию пока три наших темы, как Тара предлагает. Правда, я не знаю, модераторы все вместе модерируют или у них есть некое разделение по темам. Куда-то запропостился Зеленый Луч. Что будет нужно кроме обычной модерации. Определиться, по каким правилам модерация будет происходить, По тем которые подпимываем мы, или по тем которыми пользуются модераторы. И второе, нужно будет как-то перемещать материалы, чтобы сконцентрировать главные мысли. Я пока попробую их переносить в ветку Коза, но не уверен, что это правильный вариант. Может быть что-то предложите? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:48 |