Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
9.6.2011, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Народ!
Предлагаю создать Инициативную Группу, целью которой является создание общинного движения в масштабе России. Группа должна сформировать интеллектуальный общественный центр, способный выяснить, а затем - и осуществить широкое кооперативное движение в России с целью обеспечить ее экономическую безопасность и самостоятельность. Это, конечно, предполагает очень скромную материальную жизнь, но - жизнь, а не смерть. Требуются юристы, экономисты, менеджеры, переводчики и просто неравнодушные люди. Связываться предлагаю по личке. Поскольку на этом форуме уже прозвучали угрозы в адрес основателей Инициативной Группы, предлагаю ей перебазироваться на закрытую площадку "Марксисты России". Адрес сообщу через личку (хотя она у меня как-то криво работает). Работу на этом форуме предлагаю вести в обычном режиме. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
9.6.2011, 20:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
У меня товарищ детства и жизни под Кимрами обитает. Вы бы не могли назвать на вскидку темы тех предложений, которые делались вам беглыми инетчиками. Кимры от меня очень далеко. А зачем перечислять прожекты, которые хотели с шумом и гамом на очередном форуме осуществить очередные виртуальные сублиматоры? Хотите классификацией заняться? Я считаю, что опыта у меня достаточно, что бы разглядеть в данном шуме и гаме очердной такой же маниловский пшик. Часто упоминаются некие "финансы" и "денежные средства". Вы где их брать собираетесь? Продадите свои квартиры, машины и поедите жить в деревню? Симулякр Александрович! Примите мои извинения в той части, где я виновен в возникшем недоразумении. И забудем. Забудем. -------------------- |
|
|
9.6.2011, 20:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Кимры от меня очень далеко. А зачем перечислять прожекты, которые хотели с шумом и гамом на очередном форуме осуществить очередные виртуальные сублиматоры? Хотите классификацией заняться? Я считаю, что опыта у меня достаточно, что бы разглядеть в данном шуме и гаме очердной такой же маниловский пшик. Часто упоминаются некие "финансы" и "денежные средства". Вы где их брать собираетесь? Продадите свои квартиры, машины и поедите жить в деревню? Квартиры продадут не многие, а когда жареный петух клюнет, их не продашь. На себе испытал с выездом из Северного Кавказа. Живу не в древне, в большом селе в пригороде Воронежа. Обживаюсь. Токарник, фрезер, сварка, автономная электроэнерия на неделю. Участок 22 сотки, сыновья со мной. Сообщение отредактировал ИНОХОДЕЦ - 9.6.2011, 20:52 |
|
|
9.6.2011, 21:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Квартиры продадут не многие, а когда жареный петух клюнет, их не продашь. На себе испытал с выездом из Северного Кавказа. Живу не в древне, в большом селе в пригороде Воронежа. Обживаюсь. Токарник, фрезер, сварка, автономная электроэнерия на неделю. Участок 22 сотки, сыновья со мной. Вы выезжали с Северного Кавказы, мы выезжали с юга Казахстана. Автономная электроэнергия - бензогенератор? Так вот - для реализации проекта, любого подобного проекта, нужны люди, которые готовы куда-то переехать, расставшись с чем-то. Вы в этих темах, полных пустого и напыщенного словоблудия, среди участников видите подобных кандидатов? -------------------- |
|
|
9.6.2011, 22:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Вы выезжали с Северного Кавказы, мы выезжали с юга Казахстана. Автономная электроэнергия - бензогенератор? Так вот - для реализации проекта, любого подобного проекта, нужны люди, которые готовы куда-то переехать, расставшись с чем-то. Вы в этих темах, полных пустого и напыщенного словоблудия, среди участников видите подобных кандидатов? Да военный бензогенератор 4 квт плюс элнктронный блок плюс батарея автоаккумуляторов общей емкостью на 6 калоампер. Главное - обеспечить холодильник и циркуляционный насос на отоплении и насос воды на сважине, хотя и есть колодец. Если вы считаете, что нет тут тех кто создаст информационную базу для беглецов разного рода, то достаньте людей с еот.ру. Там ведь 500 докторов и кандидатов наук. Ну предоставили они свои работы и чешут репу, чем бы заняться. А для старта нужно как раз 500 технологий для деревеньки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 10:36 |