Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
9.6.2011, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Народ!
Предлагаю создать Инициативную Группу, целью которой является создание общинного движения в масштабе России. Группа должна сформировать интеллектуальный общественный центр, способный выяснить, а затем - и осуществить широкое кооперативное движение в России с целью обеспечить ее экономическую безопасность и самостоятельность. Это, конечно, предполагает очень скромную материальную жизнь, но - жизнь, а не смерть. Требуются юристы, экономисты, менеджеры, переводчики и просто неравнодушные люди. Связываться предлагаю по личке. Поскольку на этом форуме уже прозвучали угрозы в адрес основателей Инициативной Группы, предлагаю ей перебазироваться на закрытую площадку "Марксисты России". Адрес сообщу через личку (хотя она у меня как-то криво работает). Работу на этом форуме предлагаю вести в обычном режиме. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
10.6.2011, 0:15
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Да военный бензогенератор 4 квт плюс элнктронный блок плюс батарея автоаккумуляторов общей емкостью на 6 калоампер. Главное - обеспечить холодильник и циркуляционный насос на отоплении и насос воды на сважине, хотя и есть колодец. Если вы считаете, что нет тут тех кто создаст информационную базу для беглецов разного рода, то достаньте людей с еот.ру. Там ведь 500 докторов и кандидатов наук. Ну предоставили они свои работы и чешут репу, чем бы заняться. А для старта нужно как раз 500 технологий для деревеньки. Для старта нужны средства и люди. Где Вы их собираетесь брать? З.Ы. Электричество из бензина непомерно дорогое. А генератор при длительном использовании быстро изнашивается. Это все же по принципу создания - резервный источник. Симулякр Александрович! Есть люди, которые не собираются покинуть Родину. Меня приглашали и на Украину, и в Казахстан. Но я люблю (не побоюсь этого слова) СИБИРЬ. Это очень показательно. Для меня Родина - Россия, а для Вас - Сибирь. Вы на базе марксизма собираетесь Сибирь отделять или просто так, без всякой базы? -------------------- |
|
|
10.6.2011, 5:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 28.2.2011 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 2803 |
Это очень показательно. Для меня Родина - Россия, а для Вас - Сибирь. Вы на базе марксизма собираетесь Сибирь отделять или просто так, без всякой базы? Не очень внимательно читал тему, где МИБ собирался сибирь отделять. Я понял, что СИБИРЬ для МИБа-это малая родина в составе России, ну не хочет он в благодатное Ставрополье, жарко там и медведей нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:57 |