Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление: создается Инициативная Группа коммунаров, Приглашаются люди, готовые для участия в общинном движении |
9.6.2011, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Народ!
Предлагаю создать Инициативную Группу, целью которой является создание общинного движения в масштабе России. Группа должна сформировать интеллектуальный общественный центр, способный выяснить, а затем - и осуществить широкое кооперативное движение в России с целью обеспечить ее экономическую безопасность и самостоятельность. Это, конечно, предполагает очень скромную материальную жизнь, но - жизнь, а не смерть. Требуются юристы, экономисты, менеджеры, переводчики и просто неравнодушные люди. Связываться предлагаю по личке. Поскольку на этом форуме уже прозвучали угрозы в адрес основателей Инициативной Группы, предлагаю ей перебазироваться на закрытую площадку "Марксисты России". Адрес сообщу через личку (хотя она у меня как-то криво работает). Работу на этом форуме предлагаю вести в обычном режиме. -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
10.6.2011, 10:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 4418 |
Просто, ребята, меня коробит, когда миссис Тэтчер или мистер Годи поучают нас, что сибиряков нужно выселить в Ставрополье, а сибирские селения забросить. Что американские бизнесмены разберутся с Сибирью более эффективно, чем россияне. Что Сибирь - достояние мира, бесправно захваченное Россией.
Нет, ребята, это не так. Для меня, по крайней мере. Не надо обесчеловечивать Сибирь. Надо выметать бесчеловечные отношения из общества. Надо формировать общность, общинность, коммунизм, коммунистические отношения между нами. Это - эмоциональная сторона, которая меня движет. Иногда - захлестывает. Когда кажется, что мы опоздали навсегда. Сообщение отредактировал МИБ - 10.6.2011, 10:59 -------------------- Группа "Марксисты России"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 9:53 |