Летние встречи в свободном стиле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Летние встречи в свободном стиле |
31.5.2011, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3295 |
На первой встрече Кургинян, высказал мнение, что было бы неплохо организовать "встречи на природе", совместить приятное с клубными мероприятиями.
Возможно выезжать "бюджетно" палаточным лагерем, или снимать на выходные корпуса в домах отдыха Подмосковья, что то же, не очень дорого (около 2т.р. с человека, зависимо от класса) Существует ли какое то развитие идеи? Нужно ли провести опрос, сколько людей готовы принять участие в таком мероприятии? |
|
|
10.6.2011, 17:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3976 |
Всякого рода летние школы проводятся уже много лет разными политическими движениями. Наработан большой опыт. Так в чём проблеиа?
Сроки: предлагаю подстроиться под Кургиняна и его ближайших коллег. Как им удобно, так и пусть будет. Пусть объявят волевым порядком, к примеру: сроки работы школы 21-24 июля (с пятницы по воскресенье). Место проведения: предлагаю на природе, на свежем воздухе. Каждый может взять с собой раскладной стульчик с матерчатым сидением. Конкретнее - на поляне, неподалёку от пансионата. Где ночевать? Кто хочет - в пансионате за деньги. Лично я буду ночевать бесплатно в своей палатке. О чём говорить? Пусть команда Кургигняна приготовит программу работы школы. Например, 6 часов - лекции, 4 часа - семинары. Правда, я не понимаю, о чём можно говорить на лекциях, если в сети итак много информации. Наверное, пусть целый день проходят дискуссии с Кургиняном, ответы на вопросы, которых накопилось уже много. Вечером - гитара, костёр. Питание. Сброситься на месте на нормальное костровое приготовление пищи. С большими котлами. Посуда - своя. Вообще, летняя школа - мероприятие весьма полезное, так как способствует завязыванию многочисленных личых знакомств, которые не заменишь виртуальным общением. |
|
|
10.6.2011, 20:43
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 22:51 |