Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы Кургиняну от клуба его сторонников, Есть ряд базисных, концептуальных вопросов которые нельзя обойти |
28.3.2011, 22:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3617 |
Во время первого собрания сторонников Кургиняна в нашей области, был выявлен ряд вопросов, ответы (или хотя бы мнение) на которые мы бы хотели получить от самого Сергея Ервандовича, а именно:
-Как называть сторонников идей Кургиняна? Неужели «кургиняновцами»?! -Как называть региональный дискуссионный клуб сторонников Кургиняна? «Первичной ячейкой?», «Клубом любителей чая»? -Будет ли какая-нибудь отличительная символика участников клуба? -Как Кургинян относится к прогнозам Хазина о второй волне кризиса в 2012 - 2015 гг, которая повлечёт крах правящего режима в РФ? Должны ли сторонники как-то готовится к этому событию, если сам Кургинян прогнозирует смену режима в РФ на 2019 (из "Поединка" с Венедиктов)? |
|
|
13.6.2011, 7:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 2254 |
Жаль, что быстро исчез МЕМОРАНДУМ аналитиков ЭТЦ (Тара 05.06.2011, 18:40). Текст был очень интересный. Исчезли также все вопросы, что были на той ветке, а они тоже были интересны.
Позвольте задать только один очень простой вопрос, который волнует меня очень сильно. И не только меня одного. Страшная взаимная личная неприязнь (а точнее – настоящая взаимная вражда) Горбачева и Ельцина была использована Западом в холодной войне против нас и в конечном итоге явилась одной из главных причин распада СССР. И ведь оба эти наши лидеры были приняты на Западе, оба там стали ”героями”. Теперь также существуют два лидера, Зюганов и Кургинян, и между ними, скажем мягко, есть взаимное неприятие. И события развиваются так, что это взаимного неприятие только растет. Многие наши люди просто боятся такого развития событий, боятся, что этот процесс в скором времени пройдет точку невозврата и возникнет взаимная личная неприязнь. Вот уж тогда господин Байден будет доволен: “Пожалуйста, вот вам Перестройка-2!”. Такая вот возникает ассоциация. Скажете, что это слишком произвольная ассоциация? Отвечу вам словами СЕК: ”Нет, я не переворачиваю, у меня такое ассоциативное мышление. Я ничего не хочу, кроме того, как предъявить Вам эту ассоциацию”. (Цитата). И ведь обратите внимание, Путин и Медведев публично ни малейшего взаимного неприятия не показывают. Понимают, что это будет вредить им обоим. А левые лидеры как будто этого не понимают. Простые граждане, не знакомые с аналитикой, задают простой вопрос: “Да как же это так? Неужели мы опять обречены на раздрай, на раскол, на распад? “ Вот все, что хотел сказать. |
|
|
13.6.2011, 9:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 2800 |
<...> Страшная взаимная личная неприязнь (а точнее – настоящая взаимная вражда) Горбачева и Ельцина была использована Западом в холодной войне против нас и в конечном итоге явилась одной из главных причин распада СССР. И ведь оба эти наши лидеры были приняты на Западе, оба там стали ”героями”. Теперь также существуют два лидера, Зюганов и Кургинян, и между ними, скажем мягко, есть взаимное неприятие. <...> конгениально. потрясающие параллели. удивлен, как ещё ЦК не закрыло данный форум, оставив площадку ЕОТ. читать подобное, и чем дальше тем больше, удовольствие не из приятных, думаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:14 |