Убийство Юрия Буданова., Кто за этим стоит? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Убийство Юрия Буданова., Кто за этим стоит? |
11.6.2011, 16:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4467 |
Моё мнение что за убийством стоят западные спецслужбы, четко спланированная диверсия с целью организации новой "Манежной площади".Кто что думает на этот счет ?
|
|
|
11.6.2011, 22:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 9.5.2011 Пользователь №: 4333 |
и почему столько времени ждали?
|
|
|
13.6.2011, 11:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4467 |
и почему столько времени ждали? Это одна из цепи провокаций . 1) часть это манежка на которой по странному обстоятельству оказались уроженцы кавказа именно в кафе где болельщики Спартака смотрели матч лиги чемпионов как будто бы нарываясь на провокацию . 2) часть это явная провокация митинг "Хватит кормить Кавказ" куда опять же пытались подтянуть болельщиков . 3) часть это убийство Буданова. PS: Кстати если подумать почему используют в этих провокациях именно болельщиков точнее даже сказать фанатов. Фанаты достаточно консолидированы, достаточно молоды глупы чтобы распознать провокацию, имеют склонность к национализму ,хулиганству и дебошу. Кстати я обратил внимание на одного из "разжигателей страстей" некий националист Александр Белов(Поткин) этакий засланный казачок в эту среду . При этом даже есть есть свидетельства что он получал деньги от Станислава Белковского(Белковский один из соратников Бориса Березовского). |
|
|
13.6.2011, 12:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1331 |
Это одна из цепи провокаций . 1) часть это манежка на которой по странному обстоятельству оказались уроженцы кавказа именно в кафе где болельщики Спартака смотрели матч лиги чемпионов как будто бы нарываясь на провокацию . 2) часть это явная провокация митинг "Хватит кормить Кавказ" куда опять же пытались подтянуть болельщиков . 3) часть это убийство Буданова. PS: Кстати если подумать почему используют в этих провокациях именно болельщиков точнее даже сказать фанатов. Фанаты достаточно консолидированы, достаточно молоды глупы чтобы распознать провокацию, имеют склонность к национализму ,хулиганству и дебошу. Кстати я обратил внимание на одного из "разжигателей страстей" некий националист Александр Белов(Поткин) этакий засланный казачок в эту среду . При этом даже есть есть свидетельства что он получал деньги от Станислава Белковского(Белковский один из соратников Бориса Березовского). Провокация это или не провокация. а - УБИВАТЬ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ!!! Буданов, отсидевший за содеянное - был на момент убийства его НЕВИНОВНЫМ. По Вашему же тону получается, что Вы, называя это УБИЙСТВО - провокацией - оправдываете это УБИЙСТВО. Повторяю еще раз - УБИЙСТВО НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕДОПУСТИМО ни при каких обстоятельствах. Если это действительно ПРОВОКАЦИЯ - пусть ВЛАСТЬ ловит и судит ПРОВОКАТОРОВ. Если она НЕ МОЖЕТ, или хуже того НЕ ХОЧЕТ - это делать, то вправе задуматься: А НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?! |
|
|
13.6.2011, 13:13
|
|
Провокация это или не провокация. а - УБИВАТЬ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ!!! Буданов, отсидевший за содеянное - был на момент убийства его НЕВИНОВНЫМ. По Вашему же тону получается, что Вы, называя это УБИЙСТВО - провокацией - оправдываете это УБИЙСТВО. Я не говорил что Буданов в чем то виновен , совершенно верно в говорите он отсидел срок за содеянное. Повторяю еще раз - УБИЙСТВО НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕДОПУСТИМО ни при каких обстоятельствах. Вы это мне объяснить пытаетесь ? Предлагаю вам организовать одиночный пикет возле посольств Великобритании и США с транспарантом "- УБИЙСТВО НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕДОПУСТИМО ". Если это действительно ПРОВОКАЦИЯ - пусть ВЛАСТЬ ловит и судит ПРОВОКАТОРОВ. Если она НЕ МОЖЕТ, или хуже того НЕ ХОЧЕТ - это делать, то вправе задуматься: А НУЖНА ЛИ НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?! Следственный комитет расследует это дело , не во всех провокационных делах удается поймать заказчика который сидит в уютном Лондонском офисе иногда никаких заявлений не делают чтобы не сотрясать лишний раз воздух. PS:Вообще уважаемый 'Георгий' не очень понятен ваш пост, речь не идет можно или нельзя идет дискурс о возможных мотивах преступления. |
|
|
13.6.2011, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 10.4.2008 Пользователь №: 1331 |
Я не говорил что Буданов в чем то виновен , совершенно верно в говорите он отсидел срок за содеянное. Вы это мне объяснить пытаетесь ? Предлагаю вам организовать одиночный пикет возле посольств Великобритании и США с транспарантом "- УБИЙСТВО НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕДОПУСТИМО ". Следственный комитет расследует это дело , не во всех провокационных делах удается поймать заказчика который сидит в уютном Лондонском офисе иногда никаких заявлений не делают чтобы не сотрясать лишний раз воздух. PS:Вообще уважаемый 'Георгий' не очень понятен ваш пост, речь не идет можно или нельзя идет дискурс о возможных мотивах преступления. А мне не понятна Ваша позиция. Вы утверждаете, что это провокация. И тут же добавляете, что "провокационные" убийства, как правило, остаются безнаказанными. То есть по Вашему получается так: УБИЛИ НЕВИНОВНОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - УТРИТЕСЬ... А насчет "лондонского офиса".... Наша власть, когда нужно было (нужно было именно Власти, и больше никому другому), смогла ведь достать "лондонца" Литвиненко... |
|
|
13.6.2011, 14:02
|
|
УБИЛИ НЕВИНОВНОГО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - УТРИТЕСЬ... Георгий это ваши слова! Я такого не говорил. А насчет "лондонского офиса".... Наша власть, когда нужно было (нужно было именно Власти, и больше никому другому), смогла ведь достать "лондонца" Литвиненко... Георгий вы серьезно верите в полониевую сказку ? Литвиненко убили его же хозяева опять же с целью провокации. Нашей власти Литвниненко абсолютно был бесполезен его просто не за что было убивать. Хорошая книга есть Никиты Чекулина об этом убийстве. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:59 |