Борьба против коррупции, Навальный, Немцов и мы, Существует энергия, кто ею воспользуется, тот и умней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Борьба против коррупции, Навальный, Немцов и мы, Существует энергия, кто ею воспользуется, тот и умней |
17.2.2011, 23:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.1.2011 Пользователь №: 2408 |
Есть хорошая пословица "Под лежачий камень вода не течет".
Предлагаю создать группы на основе имеющихся профессиональных навыков. И на этой базе попробовать перейти к какой либо практической деятельности. Для примера. У меня юридическое образование, и трижды я сталкивался с проявлениями коррупции в городе где проживаю. Выражалось это в том, (опуская детали) что комитет по управлению муниципальным имуществом хватал, грубо говоря все, что плохо лежит и продавал приближенным. В ходе борьбы понял, что сильно не хватает соратников. В кассации (кассация арбитража для Кемеровской области например находиться в Тюмени, я просто туда не смог поехать и дело в итоге слили) например жалобу поддержать. А также очень не хватало людей обладающих литературным даром, т.к. в последнем случае (человека вытесняли с рынка только лишь для того, что бы арендуемое помещение продать за гроши семье зама главы города. Вытеснили и продали. Сил не хватило. Было жестко. Противостоять административному ресурсу цивильными методами крайне сложно. Кто то не знаю кто просто башку руководителю комитета проломил, душу отвел как говориться) противостояние существовало в медийном формате. Приходилось двумя руками заниматься юридической составляющей, еще двумя на жизнь зарабатывать, еще двумя на форумах присутствовать. И честно говоря помощь очень и очень бы не помешала. |
|
|
13.6.2011, 17:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 1890 |
Нацелен на то, чтобы стать президентом в некое смутное времечко и слить рашку-деревяшку.
Первый был Ходор, но не получилось. Кавалеристская атака не удалась Теперь пиндосы воодушевились новами идеями. Свой любимый "управляемый хаос" будут юзать. Скорее всего, это будет некое событие, которое должно выплеснуть на улицу людей. Типа убьют кого-нибудь. Как Буданова. А то и нескольких человек. А там профессионалы толпу организуют и случиццо африканская ливаруция. А потом Навальный как бы сам собой станет президентом. И начнет делить Россию - потому что "национализм" у него такой. Но не выйдет у них ничего. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:43 |