Выступление ДАМ на открытии ПЭФ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выступление ДАМ на открытии ПЭФ |
19.6.2011, 1:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2633 |
http://www.vesti.ru/videos?vid=342192
Ну вот он, курс, всё видно как на ладони, пугает только требование "прорывов" и чем скорее тем лучше... Учитывая, что ему тут вот премию давать собрались: http://lenta.ru/news/2011/06/19/nobelprize/ Чувствую скорость "модернизации" будет только расти... |
|
|
21.6.2011, 8:42
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 33 Регистрация: 15.6.2011 Пользователь №: 4672 |
Цветков С.
Не "если", а "когда"....процесс запущен и уже прошёл "точку невозврата". О каких доступных удовольствиях речь ))? В лучшем случае будет нечто подобное событиям 1917-1922 гг.....ну а в худшем - читайте "Мародёра".... |
|
|
21.6.2011, 8:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 14.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 4374 |
|
|
|
21.6.2011, 10:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 4019 |
Спасибо за совет. Но я еще Кургиняна не всего прочитал, а дальше у меня свой список "рекомендуемой литературы" вполне достаточный. А уж сколько прочитано-перечитано... Вообше то надо определяться что читать. Всё перечитать вряд ли получится. Сейчас практически все понимают, что что то не то происходит. С год назад такого ещё не было.Кургинян на вопрос почему только сейчас начал активную деятельность ответил - сейчас зал битком а год назад набралось бы с десяток и он прав.Все хотят получить ответы не от власти. Там ответ один - всё будет хорошо...всё будет хорошо. Не навязываю своего мнения но скажу, что в инете есть практически всё, одних мнений и оценок на форумах - голова кругом. За один вечер при желании можно стать и нацистом и демократом и коммунистом и пофигистом, а вот Кургинян выделяется. Ему почему то вериш. И не просто вериш ему, а видиш практические действия. Поэтому я сделал свой выбор что читать. Извените, это сугубо моё мнение, не подумайте что я фанатик , читаю и Хазина и Муравьёва и Петрова, западал на Навального и других. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 12:45 |