Ноовидение - новая эпоха, Создание информационного ресурса для косолидации людей будущего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ноовидение - новая эпоха, Создание информационного ресурса для косолидации людей будущего |
18.6.2011, 13:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 4058 |
Сразу хочу обратить внимание, что это не реклама!
Здравствуте! Я автор информационного проекта "Ноовидение" ( гугль подскажет) Сейчас пытаюсь найти форму этого вещания.Идея состоит в создании новых веяний в журналистике и новых технологий создания общественного мнения. На даный момент ресурс требует информации, противоположной сегодняшним СМИ.В каком смысле? Информация не должна опускать зрителя/слушателя до уровня социального дна общества, рабской психологии. Одним словом если Центр кургиняна будет заинтересован в сорудничестве - заходите http://weitzeit.jimdo.com/, там есть все мои контакты и предлагайте свои материалы для безвозмездного распрпостранения. Условие одно - не должно быть банальной агитации. С ув. гл.редактор "Ноовидения" Сообщение отредактировал Ariets - 18.6.2011, 13:13 |
|
|
22.6.2011, 18:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21.4.2011 Пользователь №: 4148 |
Любезный! Вот, видите, мои сомнения начинают получать доказательства. Я - не коммунист и жёстко оцениваю КПРФ. Однако, значит ли это, что я имею права придти на форум, где много сторонников КПРФ, и заявить: все вы глупы, все вы из ВЧЕРАШНЕГО дня и ваша агитация бессмысленна. - Допустим, что нужна НОВАЯ теория. Допустим, что она у вас есть. - Тогда, вы чего пристаёте к этим людям "вчерашнего дня"?! Идите к НОВЫМ людям и просвещайте их НОВОЙ теорией! Кто же вам мешает?! - Коммунисты здесь причём?! - Умные, не умные... правильные или неправильные, но они ЛЮДИ, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ИМЕЮЩИЕ ПРАВО НА ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ. Почему они должны вдруг замолчать и внимать вашей НОВОЙ теории? С чего бы вдруг?! И кто наделил вас правом решать за них, как им жить, во что верить и за что агитировать? Может быть, вы ещё и предложите законодательно запретить КПРФ, как партию "вчерашнего дня"? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2025, 13:48 |